Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Izaia, post: 18141889, member: 398402"] [URL unfurl="true"]https://www.750g.com/osbane-r89527.htm[/URL] Je pense que l'idée d'y mettre les abats ( tripes, coeur) c'est pour les utiliser quand on fait boucherie. Le même principe que le osbane d'ailleurs dans cette région il font le osbane ( panse farcie) avec les abats et de l'orge à la place du riz, ça se ressemble beaucoup niveau assaisonnement. C'est de la cuisine traditionnelle campagnarde ou on gâche rien...perso bien sûr c'est pas ma viande favorite [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
Haut