Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Izaia, post: 18141894, member: 398402"] C'est comme la pizza traditionnelle " mtabga" Pain plat moitié semoule/ farine farci avec oignons, ail, épices, graisse de mouton fondue et persil. J'ai fait ce week- end avec mon mari, cuit au feu de bois ( perso je remplaçerais la graisse de mouton par du boeuf hâché ou rien du tout) . C'est le genre de recette traditionnelle économique anti gaspi qui perdure, c'est vrai que c'est bon, pareil le riz djerbien aux abats ça passe ( coupés en touts petits morceaux) mais je remplace volontiers par poulets ou boeuf [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
Haut