Dans quel pays mange-t-on la Bastilla (chef-d'oeuvre du patrimoine gastronomique marocain), les Tajines, la Harrira, la Dafina...
En Algérie ont mange des plats rudimentaire et primitives come la Bissara et des plats que leurs ont montrés leurs maitres turcs....Corbasi, et petites patisseries turcs.
Dans quel pays et villes retrouve-t-on les plus grands artisans de notoriété planétaire qui travaille le fer, le cuivre, l'or, les artisans de cuivre/maroquineries (trouver l'étymologie de ce mot)

, le marbre (zellij)...etc
Dans quel pays et villes retrouve-t-on les monument architecturaux andalou-arabo-mauresques ??!
Les meubles, les sedari marocains on en retrouve en Algérie ?!! Nan ont s'asseoit à terre comme les hommes de caverne à l'age de pierre..
Quel pays et peuple est allé à la conquête de l'Andalousie et détruit les Royaumes africaines ?!!
El Ibratoriya El Maghrib !