Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amuses gueules
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9340323, member: 215560"] - Je rejoins les filles le tiramissu c'est LE dessert que tu peux faire la veille Si tu n'as pas de recettes fetiche, tu peux prendre celle de cookdating (son blog ca titille les papilles) elle est top ! Et ensuite tu peux faire à ce que tu veux, pas obligatoirement café. Le dernier que j'ai fais il était aux fraises et cerises c'était juste une tuerie :love: - Les cookies j'ai jamais fait mais ca m'a pas l'air compliqué une fois que tu as fait ton appareil - Dans les recettes des gateaux de l'aid 2011, les filles avaient postées des recettes testées et simples. Je pense aux pattes de chat par exemple ou bien au macaron marocain. Pour ceux là c'est juste faire ton mélange à base de noix de coco et amandes, hop dans les caisettes, hop tu fais cuire (meme principe que les muffins en faite) - Les minis tartelettes surtout si tu veux pas t'embeter à faire la pate, tu peux en trouver des toutes pretes ds le commerce. Aprés tu les remplis de ce que tu veux. Au chocolat en variant : des bananes en dessous de la ganache de choco, de la praline en dessous de la ganache, des cerises etc ou de la noix de coco comme tu le disais Tu peux en faire au citron idem une fois ta creme au citron faite tu as juste à remplir ta tartelettes Etc etc Moi c'est ce que j'ai fais le wkd dernier et ca va vite - Une tarte tatin, c'est super bon et super simple. Tu peux meme acheter ton caramel si tu veux pas le faire et la pate (bon qu'on ne t'y reprennes pas aprés lol !!!) Aprés tu peux la découper en petit carré pour la poser - Dans le meme genre une tatin au mangue, là tu rajouteras du citron (vert) dans ton caramel. Idem à découper en carré et pour la différencier de l'autre tu peux lui mettre des amandes effilés au dessus ou bien des éclats de kewkew caramélisées - Tu peux faire du mhelbi c'est une sorte de flan mais UN MILLIARD DE FOIS PLUS BON C'est suppeeeerrr simple à faire !!!! Faut juste touiller dans une casserole lol !!! Normalement j'ai déjà ouvert un post sur ca. C'est fin et trés frais ! Et tu les sers dans des petites verrines, ramequins enfin qqc d'individuel. Des pistaches ou de la canelle pour la déco et rouler jeunesse - Une mousse au choco, j'ai jamais fait mais je pense que c'est simple Idem dans une petite verrine, petit ramequin Je reflechis là et je te dis si j'ai des idées [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amuses gueules
Haut