Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amuses gueules
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 9340566, member: 163628"] dans le sucré des mini financier (si t'as le moule par contre) ça se conserve très bien jusqu'au lendemain, et c'est pas long du tout à faire ! ni à cuire des mini flans sans pate (mais j'ai jamais testé les faire la veille pour le lendemain :s) en salé des brochette tomate mozza des boules de chèvre roulé dans des épices des mini quiches sans pate (si t'as un moule avec petites empreinte) du hoummos (et tu sers du pain libanais avec) et t'es une pro de la congélation de la brick :D ... ou tu n'as pas envie de faire des brick ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amuses gueules
Haut