Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aubergine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="superdaddy, post: 4996723, member: 152979"] Réponses : Il faut une grosse gousse d'ail pour un aubergine moyenne. On coupe la gousse en deux ou trois dans le sens de la longueur (la couper avant de l'éplucher, ça sera plus facile de l'éplucher après). On fait deux ou trois trous (avec un couteau pointu) dans l'aubergine en les répartissant au mieux le long de son corps charnu ( ! ! ! ) et on y glisse les morceaux de gousse d'ail (en écartant le trou avec la pointe du couteau) glisser le morceau d'ail à fond (comme un supositoire dans le derrière d'un bébé !!!). Il faut compter deux aubergines par personne car elles diminuenent cuisant ( et c'est tellement bon que j'en mets plûtot 3 !!!). épice >>> juste du sel ou tout ce qu'on veut !!! Ne pas oublier de mettre un lit d'oignon au fond de la cocotte et, éventuellement rajouter une tomate bien mure. Tu vois, tu as tout faux, marouaneka quand tu dis :"Bichette !! je te conseille de prendre 1 ail ! et le presser dans le presse ail et tu frotte les aubergines !! 1 ail pour 4/5 aubergines !! sinon ça va puer " BON APPéTIT à TOUS !!! ___________________________________________ Mes autres recettes dans [url]http://super.daddy.free.fr/Recettes.htm[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aubergine
Haut