j'ai toujours peur qu'il manque....
pendant 4 jours nous avons reçu mes 2 fils avec leur femme et ma fille avec son fiancé....donc j'avais préparé des menus....pour le midi et le soir avant de faire les courses...
en apéro chaque jour: briouates viande haché et fromage, taziki maison....caviar d'aubergine maison, melon
en plat: tagine de courgettes ou chiken massala (indien) ou grillades saucisses de veau merguez ou brochettes avec légumes maison (ratatouille, gratin de courgettes,patates sautées),
en dessert: glaces ou fruits ....
au final
ma femme a fait le tagine le 1er jour, le caviar d'aubergine, le taziki et le gratin de courgettes le 3ème jour
ma fille a cuisiné indien le 2ème jour et a fait les briouates
j'ai fais les grillades le 3 ème et 4ème jour et les légumes (ratatouille patates)...
le soir pas de viande: des salades composées ou des légumes du jardin (haricots verts par exemple)
on s'est pas trop cassé la tête finalement mais je comprends ceux qui stressent;
ce qui m'étonne c'est que tout est parti même si j'ai fais des quantités....pas de restes......