Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ba9oula
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Elyssa, post: 10149150, member: 883"] Façon facile o_O Ail, huile, huile d'olive, cumin, sel, piment rouge, piment fort (si tu aimes, sinon blach), poivre, persil et coriandre hâchée Citron confis coupé en petits morceaux (si tu aimes le goût, sinon blach tani :D) Be9oula que tu auras préalablement cuit à la vapeur (dans un keskass ...machi f cuiseur vapeur :prudent: ), que tu hâches par la suite Tu mélanges et fais revenir tous les ingérdients comme pour faire une charmoula (sauf le citron confis pour que ça soit pas trop acide) dans une poêle sur feux deux (Che7ri koulchi meziane) Tu rajoutes un peu d'eau Tu mets le citron Tu rajoutes ta be9oula Tu laisses mijoter sur feux doux Ta be9oula est prête ;-) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ba9oula
Haut