Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Barbouka?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9545848, member: 215560"] C'est de la grosse semoule type couscous avec une sauce plus epicée ? Lol c'est ce qui s'appelle avoir le derriere entre deux chaises !!! Rogag c'est une sorte de rfissa mais qd on fait la pate à mssemen on l etale pas ensuite comme un mssemen, on l etale comme une fine fine feuille quand faut cuire ensuite comme mssemen et ensuite ca se mange avec une sauce aux legumes et poulet mais sans lentilles [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Barbouka?
Haut