Bissara

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion AncienMembre
  • Date de début Date de début
envoie le compte rendu et la recette choisie

ça va en inspirer quelques unes pitetre ... :D
--> ça me met la pression - je fais ça ce w-e et vous fait un retour, en lisant les recettes en diagonal - j'ai pas idée de la qtté d'eau, ni le détail qui va bien, eau chaude, bouillante froide ?? J'aime qd tout est détaillé - la probabilité k ce soit de l'eau chaude est très grande mais ça va mieux en le disant
 
--> ça me met la pression - je fais ça ce w-e et vous fait un retour, en lisant les recettes en diagonal - j'ai pas idée de la qtté d'eau, ni le détail qui va bien, eau chaude, bouillante froide ?? J'aime qd tout est détaillé - la probabilité k ce soit de l'eau chaude est très grande mais ça va mieux en le disant

Je l'ai faite ce matin.
J'ai suivi cette recette vidéo
How to Make Bissara - YouTube

Pour l'eau, au vu de la clarté ds la vidéo, j'ai mis de l'eau froide.
Je suis contente du résultat pour une première expérience, c'est ultra simple.
 
Je l'ai faite ce matin.
J'ai suivi cette recette vidéo
How to Make Bissara - YouTube

Pour l'eau, au vu de la clarté ds la vidéo, j'ai mis de l'eau froide.
Je suis contente du résultat pour une première expérience, c'est ultra simple.

ça tombe bien. c'est vraiment un temps de bissara. c'est toi qui commandé ce temps? lol

Essayes un tajine avec du basla hamra et du zbib, normalement c'est le tajine de l'été, peut être on aura le beau temps.
 
ça tombe bien. c'est vraiment un temps de bissara. c'est toi qui commandé ce temps? lol

Essayes un tajine avec du basla hamra et du zbib, normalement c'est le tajine de l'été, peut être on aura le beau temps.

Finaya lbassla el hamra, chkoune 3ta8a lik ?:langue:
J'espère qu'on aura ce temps jusqu'au 9 août in cha8lla8, men foumi lrabi :D
 
Finaya lbassla el hamra, chkoune 3ta8a lik ?:langue:
J'espère qu'on aura ce temps jusqu'au 9 août in cha8lla8, men foumi lrabi : D

tu ne trouves pas ton bonheur dans les superettes des zarabes de la région? ça me manque parfois. surtout quand j'ai envie d'un tajine de slawi ( tgoul kan twa7em) j'avais pour habitude de faire ma tournée le dimanche ( ntsawe9) chez les commerçants et faire le plein de Made In Morocco.

PS: j'ai bien peur que c'est bien parti pour un temps pourri jusqu'à l'an 2050 :D
 
tu ne trouves pas ton bonheur dans les superettes des zarabes de la région? ça me manque parfois. surtout quand j'ai envie d'un tajine de slawi ( tgoul kan twa7em) j'avais pour habitude de faire ma tournée le dimanche ( ntsawe9) chez les commerçants et faire le plein de Made In Morocco.


Je vois de l'oignon rouge en france mais ça n'a rien à voir avec lbassla elhamra dialna.
Ceci dit je vais regarder de plus près peut être qu'il s'en vend ou ana ma sayka denia khbare :D
 
Je vois de l'oignon rouge en france mais ça n'a rien à voir avec lbassla elhamra dialna.
Ceci dit je vais regarder de plus près peut être qu'il s'en vend ou ana ma sayka denia khbare :D

labouda tu trouves ton bonheur, mais c'est dommage elle se conserve très mal, j'avais fait l'expérience une fois lors de mon retour du Maroc en voiture.
Avec le ramadan, le Maroc se déplace vers nos maintenant, c'est le moment de faire son stock de conserves Aicha :D et le reste bien sûr.
 
Retour
Haut