Notre grand gagnante du concours SPECIAL QUICHES, 11Foulla11 , a choisi le thème suivant:
Le Poisson.
Le poisson sous toutes ses formes... faites nous découvrir les spécialités de votre région, votre pays ... ou du pays que vous aimez
...autour du poisson
(pas de poisson précis, vraiment libre court à vos goûts et votre imagination ^^ )
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE.
PAS D’ÉTIQUETTE => PAS DE PARTICIPATION.
ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI
Le concours commence maintenant:
Samedi 01 juin 2013 et se terminera mercredi 5 juin 2013 à minuit heure française.Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 6 juin, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas.
La neutralité est le mot d'ordre. Merci
Le Poisson.
Le poisson sous toutes ses formes... faites nous découvrir les spécialités de votre région, votre pays ... ou du pays que vous aimez
...autour du poisson
(pas de poisson précis, vraiment libre court à vos goûts et votre imagination ^^ )
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE.
PAS D’ÉTIQUETTE => PAS DE PARTICIPATION.
ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI
Le concours commence maintenant:
Samedi 01 juin 2013 et se terminera mercredi 5 juin 2013 à minuit heure française.Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 6 juin, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas.
La neutralité est le mot d'ordre. Merci