Bladichef 8ème concours: la framboise

Ludymilla

Chuut ! c'est un secret !
VIB
Notre grand gagnante du concours SPECIAL GRATIN, Ondine38 a choisi le thème suivant:

Un plat sucré ou salé, avec de la Framboise
Petite précision de Ondine38 "Oui il y a des framboises fraiches en ce moment. Mais vu le prix je conseillerais quand même les framboises surgelées beaucoup moins chères.
Les framboises se prêtent bien à la cuisine aussi bien salée que sucrée"

ALORS RELEVEZ LE DEFI !!!

La Framboise sous toutes ses formes... faites nous découvrir les spécialités de votre région, votre pays ... ou du pays que vous aimez
...autour de la framboise.


Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:

concoursbladichef@gmail.com

IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE.
PAS D’ÉTIQUETTE => PAS DE PARTICIPATION.

ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI

Le concours commence :
Lundi 24 juin 2013 et se terminera dimanche 30 juin 2013 à minuit heure française. Donc vous avez 1 semaine pour envoyer les photos de vos mets.

Dès lundi 01 juillet les photos seront postées et les votes pourront commencer jusqu'au samedi 06 juillet minuit (petit changement dans le planning )

Merci !!! Et à vos tabliers !

Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas.
La neutralité est le mot d'ordre. Merci
 
Notre grand gagnante du concours SPECIAL GRATIN, Ondine38 a choisi le thème suivant:

Un plat sucré ou salé, avec de la Framboise
Petite précision de Ondine38 "Oui il y a des framboises fraiches en ce moment. Mais vu le prix je conseillerais quand même les framboises surgelées beaucoup moins chères.
Les framboises se prêtent bien à la cuisine aussi bien salée que sucrée"

ALORS RELEVEZ LE DEFI !!!

La Framboise sous toutes ses formes... faites nous découvrir les spécialités de votre région, votre pays ... ou du pays que vous aimez
...autour de la framboise.


Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:

concoursbladichef@gmail.com

IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE.
PAS D’ÉTIQUETTE => PAS DE PARTICIPATION.

ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI

Le concours commence :
Lundi 24 juin 2013 et se terminera dimanche 30 juin 2013 à minuit heure française. Donc vous avez 1 semaine pour envoyer les photos de vos mets.

Dès lundi 01 juillet les photos seront postées et les votes pourront commencer jusqu'au samedi 06 juillet minuit (petit changement dans le planning )

Merci !!! Et à vos tabliers !

Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas.
La neutralité est le mot d'ordre. Merci




J'imagine que la personne qui propose n'a pas le droit de participer. Ca veut donc dire...que personne ne relèvera ce défi :D
 

Simranbxl

alias KIKA!!!!
Notre grand gagnante du concours SPECIAL GRATIN, Ondine38 a choisi le thème suivant:

Un plat sucré ou salé, avec de la Framboise
Petite précision de Ondine38 "Oui il y a des framboises fraiches en ce moment. Mais vu le prix je conseillerais quand même les framboises surgelées beaucoup moins chères.
Les framboises se prêtent bien à la cuisine aussi bien salée que sucrée"

ALORS RELEVEZ LE DEFI !!!

La Framboise sous toutes ses formes... faites nous découvrir les spécialités de votre région, votre pays ... ou du pays que vous aimez
...autour de la framboise.


Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:

concoursbladichef@gmail.com

IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE.
PAS D’ÉTIQUETTE => PAS DE PARTICIPATION.

ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI

Le concours commence :
Lundi 24 juin 2013 et se terminera dimanche 30 juin 2013 à minuit heure française. Donc vous avez 1 semaine pour envoyer les photos de vos mets.

Dès lundi 01 juillet les photos seront postées et les votes pourront commencer jusqu'au samedi 06 juillet minuit (petit changement dans le planning )

Merci !!! Et à vos tabliers !

Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas.
La neutralité est le mot d'ordre. Merci
combien de participant ???
 

Ludymilla

Chuut ! c'est un secret !
VIB
Bah je vieillis, ça veut dire, je deviens grincheux, susceptible et rancunier

tu as l'art de savoir te vendre toi :D
Noooon Mr si tu as tous ces traits de caractère c'est que tu les as depuis toujours, rien à voir avec la vieillesse :sournois:

(NDLR: ami lecteur, ce jeune homme a peine 32 ans ! lol )
 
tu as l'art de savoir te vendre toi :-D
Noooon Mr si tu as tous ces traits de caractère c'est que tu les as depuis toujours, rien à voir avec la vieillesse :sournois:

(NDLR: ami lecteur, ce jeune homme a peine 32 ans ! lol )
je ne suis pas une marchandise et je fais tout pour ne pas l'être voilà, j'ai une âme et un coeur en bonus que veut le peuple, faut pas trop demander non plus :sournois:
 

Ludymilla

Chuut ! c'est un secret !
VIB
je ne suis pas une marchandise et je fais tout pour ne pas l'être voilà, j'ai une âme et un coeur en bonus que veut le peuple, faut pas trop demander non plus :sournois:

bah tu vois quand tu veux !!!! Allez 2013 n'est pas fini, d'ici là tu encore le temps de la trouver ou qu'elle te trouve et de vous marier :D

Gouter time ! aji !!!

@++
 
Haut