Notre grand gagnante du concours SPECIAL GRATIN, Ondine38 a choisi le thème suivant:
Un plat sucré ou salé, avec de la Framboise
Petite précision de Ondine38 "Oui il y a des framboises fraiches en ce moment. Mais vu le prix je conseillerais quand même les framboises surgelées beaucoup moins chères.
Les framboises se prêtent bien à la cuisine aussi bien salée que sucrée"
ALORS RELEVEZ LE DEFI !!!
La Framboise sous toutes ses formes... faites nous découvrir les spécialités de votre région, votre pays ... ou du pays que vous aimez
...autour de la framboise.
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE.
PAS D’ÉTIQUETTE => PAS DE PARTICIPATION.
ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI
Le concours commence :
Lundi 24 juin 2013 et se terminera dimanche 30 juin 2013 à minuit heure française. Donc vous avez 1 semaine pour envoyer les photos de vos mets.
Dès lundi 01 juillet les photos seront postées et les votes pourront commencer jusqu'au samedi 06 juillet minuit (petit changement dans le planning )
Merci !!! Et à vos tabliers !
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas.
La neutralité est le mot d'ordre. Merci
Un plat sucré ou salé, avec de la Framboise
Petite précision de Ondine38 "Oui il y a des framboises fraiches en ce moment. Mais vu le prix je conseillerais quand même les framboises surgelées beaucoup moins chères.
Les framboises se prêtent bien à la cuisine aussi bien salée que sucrée"
ALORS RELEVEZ LE DEFI !!!
La Framboise sous toutes ses formes... faites nous découvrir les spécialités de votre région, votre pays ... ou du pays que vous aimez
...autour de la framboise.
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE.
PAS D’ÉTIQUETTE => PAS DE PARTICIPATION.
ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI
Le concours commence :
Lundi 24 juin 2013 et se terminera dimanche 30 juin 2013 à minuit heure française. Donc vous avez 1 semaine pour envoyer les photos de vos mets.
Dès lundi 01 juillet les photos seront postées et les votes pourront commencer jusqu'au samedi 06 juillet minuit (petit changement dans le planning )
Merci !!! Et à vos tabliers !
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas.
La neutralité est le mot d'ordre. Merci