louladesbois
haï haï haï ! had el kedba beyna
Notre amie et gagnante du concours Framboises, Simranbxl, a choisi le thème des pâtes pour ce prochain défi.
HUMMMMM les pâtes... un grand classique de la cuisine! Qu'elles soient fraîches ou pas, on les retrouvent à la table des plus grands restaurants comme à la table des étudiants
Spaghettis, lasagnes, gnocchis, cannellonis...
mais aussi nouilles chinoises, raviolis vapeur...
ou encore rfissa, nouacers, macaronis b'salsa, chakhchoukha, séfa...
à toutes les sauces!!!
Faites parler votre imagination!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
Pas d'étiquette?
pas de participation. Merci. 
Le concours commence maintenant:
jeudi 8 août 2013 et se terminera jeudi 15 août 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez une semaine pour envoyer les photos de vos mets.
Dès vendredi 16/08, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.
HUMMMMM les pâtes... un grand classique de la cuisine! Qu'elles soient fraîches ou pas, on les retrouvent à la table des plus grands restaurants comme à la table des étudiants
Spaghettis, lasagnes, gnocchis, cannellonis...
mais aussi nouilles chinoises, raviolis vapeur...
ou encore rfissa, nouacers, macaronis b'salsa, chakhchoukha, séfa...
à toutes les sauces!!!
Faites parler votre imagination!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
Pas d'étiquette?
Le concours commence maintenant:
jeudi 8 août 2013 et se terminera jeudi 15 août 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez une semaine pour envoyer les photos de vos mets.
Dès vendredi 16/08, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.