kayn lli kate3tik la marque dial les sous vetements wah bezaf! ze3ma makay3ejboukch les marques ! aprés kayen li kat7essi biha katgol li kayen ou kayen li katzid fihe !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
kayn lli kate3tik la marque dial les sous vetements wah bezaf! ze3ma makay3ejboukch les marques ! aprés kayen li kat7essi biha katgol li kayen ou kayen li katzid fihe !
je me souviens meme pas ce que j'ai mangé hierC'est moi qui ai ouvert ce post donc je m'en souviens:tim ide:
qu'est ce t'as toi contre les oujdi?Oui tu parles d'OUJDA je présume?![]()
pk t'es d'oujda?Oui tu parles d'OUJDA je présume?![]()
si j'aime cetaines marques 7it ça correspond à mon style
mais j'achete pas de la marque ghir 7it c'est de la marque
.HDC machi chofoni
hadik rah de7ko 3liya
3ayroni
bahdlouni
chemtou fiya...
bah RAI ça vient de làbasqu'est ce t'as toi contre les oujdi?![]()
kayn lli kate3tik la marque dial les sous vetements wah bezaf![]()
.
wa ti rah kayn li 3ziz 3lih had lblanat ... s'il se donne pas en spectacle tay dourouh t9achrou![]()
7na dima mtaf9iniyehe, pareil hta ana ! ra7na metaf9ine ya lalla! acheter de la marque et se taper une chouha 3alamiya ou acheter une marque avec un style pas adapté non merci
![]()
.non qui porte des vetements de marques lol
rah man3arfekchbah RAI ça vient de làbas![]()
normal tu n'as rien mangéje me souviens meme pas ce que j'ai mangé hier
l eurs:
.
wa ti rah kayn li 3ziz 3lih had lblanat ... s'il se donne pas en spectacle tay dourouh t9achrou : D
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr hadi jdida.
wa ti rah kayn li 3ziz 3lih had lblanat ... s'il se donne pas en spectacle tay dourouh t9achrou![]()
je n'attendais pas moins de toi, alkhewafa, t3arfi t7agri 3lia ra anarah man3arfekch
kifma nkartini 9bayla nekrak daba![]()
w9ellet lma.
a llah y3tihom l3ra
ou l7fa :-D
.
a llah y3tihom l3ra
ou l7fa
ewa nta 7it tu dis rien dakchi 3lachje n'attendais pas moins de toi, alkhewafa, t3arfi t7agri 3lia ra ana![]()
3lach bghitini n7ayed semta????ewa nta 7it tu dis rien dakchi 3lach![]()
.de7katni had t9achrou! ze3ma maykonch hani ?
le pire c'est a tanger l'été sur le boulevard qui longe la plage
tu vois de tout
.mdrrrr j'aurais plutot dit lgarsone!
lla ghir khellik haka mezian matbeddel walou3lach bghitini n7ayed semta????
ah la, kheft yti7 lia serwal![]()
Ewa hakkak, sebhanellah, teb9ay t3assbi fiya 3awtani, raniii msaaaatti analla ghir khellik haka mezian matbeddel walou![]()
.
ça aurait été plus juste c'est vrai : D
lgarsone houa 3lach dayr lfilm : D
lala lahla yityi7 3lina chi batel wm3a msatti en plusEwa hakkak, sebhanellah, teb9ay t3assbi fiya 3awtani, raniii msaaaatti ana![]()
.w9ellet lma![]()
Ewa 3rafti la lmseti 7ayed serwalou.... hienlala lahla yityi7 3lina chi batel wm3a msatti en plus![]()
malek khayf 3la b7eera?.
lawah lawah ... ljafaf rah ma tay dirch lferziat![]()
allah ye7fadna mennouEwa 3rafti la lmseti 7ayed serwalou.... hien![]()
.mene lgarsone...lserwal! (dyel la3rossadak li fi8 tabe3 "d'ourigine") mdr
.malek khayf 3la b7eera?