J'aimerai bien savoir comment certaines les font pour me donner des idées et varier ?
Merci à toutes celles qui me répondront
J'aimerai bien savoir comment certaines les font pour me donner des idées et varier ?
Merci à toutes celles qui me répondront
tu veux savoir quoi ? comment on fait des brique à l aviande haché ?
cest des recettes que tu veux?
cest simple les brick tu peux les farcir avec tout et nimporte quoi
*pomme de terre, thon, gruyere persil, sel poivre
* kefta persil harissa sel poivre gruyere oignon paprika cumin
* surimi, vache qui rit
* crevette persil cheveux d'ange
*poulet amande ( facon pastilla)
..................
cest des recettes que tu veux?
cest simple les brick tu peux les farcir avec tout et nimporte quoi
*pomme de terre, thon, gruyere persil, sel poivre
* kefta persil harissa sel poivre gruyere oignon paprika cumin
* surimi, vache qui rit
* crevette persil cheveux d'ange
*poulet amande ( facon pastilla)
..................
beurk ca donne pas envie ca
dsl...
ma chere amie les gouts et les couleurs ca ne se discutent pas ourty
on dit oukhti.
merci pour la correction lol
L3am li ja i l9akoum 7assline al 3yadoubilah ! : D
3yit mane 3elem fikoum ! jelija 3la lokhra ! MDRRRRRRRRRRRRRRRRRR : D
les filles la kefta vous la cuisez avant de fourrer la brick ou ca cuit avec la pomme de terre sur la poele?
J'ai envie d'en faire mais j'ai un peu peuR
AHH okkk
Mais apres tu les passes a la poele juste pr dorer la je prepare le riz des maintenant comme ca demain j'aurai juste a cuire la kefta
Mais la cuisson de la kefta a la poele jtrouv ke c sec ou sinon c kjla laisse tro lontemps
Je suis nulle lolol
moi j'ai eu la bonne idée de me porter volontaire pour faire des brick a un ftour dont je suis l'invité. Je n'ai jamais préparer le kefta j'ai aucune notion des bonnes quantité pour les épices je ne fais que des brick au thon ou saumon d'habitude. qqun peut plus m'aider?