Au fait tu ne dors pas encore a cette heure ci ?
Allez au lit ti suite !
ben non je parle à mes cousines et cousins du bled et comme ils sont connectés qu'à cette heure ci ben bibi elle reste éveillée!
Au fait tu ne dors pas encore a cette heure ci ?
Allez au lit ti suite !
Jamais gouté en tout casah ok moi j'ai regroupé tes phrases aussi :rolley es: j' ai compris que t'aimais les tajines de cabillaud avec un peu d'agneau aussi dedans :e ek: bref!
Il va donc falloir que tu m en envoie ...le pain maison oui c'est la première chose que j'ai apprise à faire! et j'en suis très fière!
Qu est ce que c est ?tu sais faire rfissa non? fais moi rêver :rou ge:
Jamais gouté en tout cas
Il va donc falloir que tu m en envoie ...
Qu est ce que c est ?
Lyonsans problème mais tu vis où?
Ah oui, c est une sorte de choukhchoukha en fait c ca ? Il me semble que c est un plat algerien a la base. Je connais chaque composants individuellement, les assembler ne doit pas etre compliqué si c est ce a quoi je pense .rfissa ou trid, mssemen coupé en morceau avec des lentilles et du poulet j'ai découvert ça cet été et j'ai trouvé çatrès très bon :ro uge:
Lyon Ah oui, c est une sorte de choukhchoukha en fait c ca ? Il me semble que c est un plat algerien a la base. Je connais chaque composants individuellement, les assembler ne doit pas etre compliqué si c est ce a quoi je pense .
J en ai gouté une fois mais il etait nature (seulement oignons avec des bout de msemen et des felfel + tomate: c super bon !
Chronopost ...je ne sais pas si c'est algérien, mais c'est très bon en tout cas!
t'habites à Lyon moi je suis du nord le pain sera de la brique quand tu l'auras entre les mains tu pourras toujours le donner au canard et aux oiseaux :rolle yes:
je vais dormir on se lève tôt quand même!
alors Timinsiwine (bonne nuit) comme on dis chez moi. ; )
Chronopost ...
Bonne nuit, Romano .
Avec du safran ? Assez different de ce que je fait d habitude mais pourquoi pas j essaierai la prochaine fois incha Allah : ) ! Tu le rajoute a quel moment ?
ps: si je n aime pas ca voudra dire que j aurais passer au - 12h a travailler pour rien dans ce cas tu auras de mes nouvelles : fou: !!!
ok j essaierai incha Allah !Le safran tu le mélange au début avec la farine avant d'avoir ajouté un qcq liquide
tu peux aussi rajouter des raisins secs préalablement trempés, ou alors des petits cubes de fruits confits (je fais mois meme mes zestes d'orange confits, c'est très facile ). Bref à partir de la meme recette tu fais des centaines de brioches différentes, ma famille croit tjs que c'est une nouvelle, ils disent "waaaaaaah" mais en fait... :co ol:
PS: tu met pas 12h à travailler un pâte qd meme? : D
Aleykoum salam ,
A quelle temperature laisses tu reposer ta pate ?
en général je mets le four en marche à 80-100°c puis j'éteinds et après je laisse la pate reposer 1h ou 2
dc je dirai qu'elle doit etre ds les 20 degres..
Je la laisse reposer autour de 26 ° maxi. Mes patons font environ 60 cm ( un peu moins) mais il ne sont pas super epais... Ils gfonflent lors du deuxieme repos, avant d enfourner .
@kalima tu peux poster ta recette de tagine au cabillaud tu serais trop mignone
Ingrédients:
500 g de farine
25 cl de lait
1 oeuf
20 g de levure de boulanger
60 g de beurre à température ambiante
50 g de sucre en poudre
2 cuil. à café de sel
Dorure: 1 oeuf
Avec du safran ? Assez different de ce que je fait d habitude mais pourquoi pas j essaierai la prochaine fois incha Allah ! Tu le rajoute a quel moment ?
ps: si je n aime pas ca voudra dire que j aurais passer au - 12h a travailler pour rien dans ce cas tu auras de mes nouvelles !!!
Et moi qui pensait qu'une âme charitable aurait pitié de ma gourmandise ... snif !waille j'avait bien envie d'essayer mais en lisant ça.. awaw meme en une semaine je ne fait pas ça
Raisins sec ? ... A voir mais je pense que mon pere va me regarder bizarrement ...manque les raisins secs
Et moi qui pensait qu'une âme charitable aurait pitié de ma gourmandise ... snif !
GRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!! En plus elle à la meme tete que celle que je fais à la maison, c pas bien de jouer avec mes sentiments !!!!!!!tiens http://www.recette-dessert.com/IMG/brioche.jpg regales toi... avec les yeux
de rien
GRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!! En plus elle à la meme tete que celle que je fais à la maison, c pas bien de jouer avec mes sentiments !!!!!!!
Ma balance ? Qui te dit que j'ai une balance ?loll c'est pour ton bien, je t'épargnes d'un kilo en plus sur la balance : p
bsaha bien débrouillard en cuisine alors, chapeau
Ma balance ? Qui te dit que j'ai une balance :rolley es: ?
Y selemek ... c'est un hobbie .
Je te propose quelque chose... je vais devoir y aller. En attendant demain, on va se dire que tu vas me preparer une petite surprise culinaire et que je dirais haut et fort: "RaZmOkiTa" à gagner le prix number 1 !, bravooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!" ... Qu'est-ce t'en penses :rolleyes :
ok pour l'omelette !ben euh en général on en a tous une
ah et dire que les filles on fuit la cuisine aw
ça me va :coo l: une petite omelette ça ira? lol
bonne nuit