Ingrédients:
- Feuilles de pastilla
- Beurre fondu
- 1 œuf
La farce:
- 100g de vermicelle de riz
- 10 portions de fromage la vache qui rit
- 1/4 c.à.c de harissa
- Sel
Préparation:
- Faire ramollir le vermicelle dans l'eau chaude, bien l’égoutter, puis mixer dans un robot.
- Mélanger le vermicelle avec le fromage, et la harissa. Placer la farce au frais pendant 2 heures.
- Couper les feuilles de pastilla.
- Badigeonner chaque bande de feuilles de pastilla de beurre fondu.
- Placer la farce à l'une des extrémités, puis replier pour obtenir un triangle. Coller les extrémités à l'œuf.
- Badigeonner les briouates de beurre fondu.
- Faire cuire les briouates au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
- Feuilles de pastilla
- Beurre fondu
- 1 œuf
La farce:
- 100g de vermicelle de riz
- 10 portions de fromage la vache qui rit
- 1/4 c.à.c de harissa
- Sel
Préparation:
- Faire ramollir le vermicelle dans l'eau chaude, bien l’égoutter, puis mixer dans un robot.
- Mélanger le vermicelle avec le fromage, et la harissa. Placer la farce au frais pendant 2 heures.
- Couper les feuilles de pastilla.
- Badigeonner chaque bande de feuilles de pastilla de beurre fondu.
- Placer la farce à l'une des extrémités, puis replier pour obtenir un triangle. Coller les extrémités à l'œuf.
- Badigeonner les briouates de beurre fondu.
- Faire cuire les briouates au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.