Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bulgur?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 8469221, member: 161186"] Moi je le fais comme chez les turcs au kekab : en pilaf je fais revenir des oignons, j'y ajoute des tomates, un peu d'ail je fais revenir le boulghour dans le mélange oignons tomates, j'y ajoute de l'eau et un peu de sauce tomate sel, poivre et paprika et je rajoute de l'eau au fur et à mesure qu'elle s'évapore [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bulgur?
Haut