Cabillaud à la moutarde
400 g de filet de cabillaud ou autre poisson
4 échalotes(oignon possible)
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
50 g de fromage blanc a 0% ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
sel
poivre
Hacher les échalotes,les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Mélanger le fromage blanc (ou crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et sel poivre.
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6)
Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud.
Napper avec la sauce.
Faire cuire 15 min à 210° (thermostat 7) au four.
A servir avec des pates tagliatelle ou spaghetti,ou riz long.
400 g de filet de cabillaud ou autre poisson
4 échalotes(oignon possible)
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
50 g de fromage blanc a 0% ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
sel
poivre
Hacher les échalotes,les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Mélanger le fromage blanc (ou crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et sel poivre.
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6)
Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud.
Napper avec la sauce.
Faire cuire 15 min à 210° (thermostat 7) au four.
A servir avec des pates tagliatelle ou spaghetti,ou riz long.