Cabillaud à la moutarde

Cabillaud à la moutarde


400 g de filet de cabillaud ou autre poisson
4 échalotes(oignon possible)
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
50 g de fromage blanc a 0% ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
sel
poivre



Hacher les échalotes,les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Mélanger le fromage blanc (ou crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et sel poivre.

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6)


Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud.

Napper avec la sauce.

Faire cuire 15 min à 210° (thermostat 7) au four.


A servir avec des pates tagliatelle ou spaghetti,ou riz long.


;)
 

FCGB33

Li galik zwina d7ak 3lik
VIB
Le ****** il prend mes recettes,jva li touer.

Mdrrr les filles qui font ce régime mangent beaucoup de filets de poissons.

Et en générale elles le cuisine comme toi, avec de la moutard et du fromage blanc 0% :D

J'avais une amie qui faisait le régime elle mangeait que ça.

Tu devrais breveter ta recette, des millions de femmes l'utilisent :eek:
 

Wistitii

Vendeuse de curly
Cabillaud à la moutarde


400 g de filet de cabillaud ou autre poisson
4 échalotes(oignon possible)
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
50 g de fromage blanc a 0% ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
sel
poivre



Hacher les échalotes,les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Mélanger le fromage blanc (ou crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et sel poivre.

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6)


Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud.

Napper avec la sauce.

Faire cuire 15 min à 210° (thermostat 7) au four.


A servir avec des pates tagliatelle ou spaghetti,ou riz long.


;)


Hum!!!!ça a l'air trop bon!!!tu l'as faite cette recette?Dommage qu'il n'y est pas la phopto!
J'aime trop le poisson et le riz!
 
Mdrrr les filles qui font ce régime mangent beaucoup de filets de poissons.

Et en générale elles le cuisine comme toi, avec de la moutard et du fromage blanc 0% :D

J'avais une amie qui faisait le régime elle mangeait que ça.

Tu devrais breveter ta recette, des millions de femmes l'utilisent :eek:

Mirde,il pique mes recettes en plus,et c'est bon pour les régime certe mais c'est pas pour le régime.
Juste une envie sans prendre des Kilos.

Hum!!!!ça a l'air trop bon!!!tu l'as faite cette recette?Dommage qu'il n'y est pas la phopto!
J'aime trop le poisson et le riz!


Oui j'ai fait une variante aussi,a la place de la moutarde et fromage blanc,j'ai fait une béchamel a la noix de muscade que je nappe sur le poisson et je met un filet d'huile d'olive des tranches de mozzarella et fromage râpé et je laisse doré au four bien fondant.
 
Non de l'eau ça va plus pour faire cuire,l'huile risque de les faire coloré.

De l'eau tu couvre pour ne pas laisser s’évaporer l'eau.
c'est quand ça "grille" un peu que ça donne du goût je trouve

le fromage blanc ça fait bizarre quand c'est cuit je trouve, ça "lache" pas mal d'eau et ça fait des grumeaux

mais elle est sympa ta recette je la note dans un coin de ma tête
 
Je kiff la cuisine sa relaxe,tu fait ta recette,tu mets ton poste avec ta Zik et hop c'est parti.

Concentration absolue,et la les idées viennent toute seul.


;)


Bien vu, je kiff cuisiner aussi.
Par contre quand je lis "cabillaud à la moutarde", ça me fait penser aux plats de poisson de cantine que je dois me taper obligé à défaut de hallal :D
 
Mdrr

Oui a peut prêt on peut s'inspirer de sa mais après je fait des variante.

J'en ai plein.

:)


En tout cas ça a l'air bon et simple ta recette, à faire! ça va me réconcilier avec le poisson qui sait.
Je cuisine de tout mais jamais le poisson, pour moi depuis toujours, poisson=punition (et couscous=châtiment) :D
 
En tout cas ça a l'air bon et simple ta recette, à faire! ça va me réconcilier avec le poisson qui sait.
Je cuisine de tout mais jamais le poisson, pour moi depuis toujours, poisson=punition (et couscous=châtiment) :D



Le seule truc qui me dégoûte dans le poisson c'est le vider,et l'odeur.(idem avec le poulet):malade:

En plus l'odeur reste sur tés vêtements.


Couscous j'en bouffe trop,donc j'essaie de varier,la je vais faire un poulet au curry et cacahuètes.
 
Le seule truc qui me dégoûte dans le poisson c'est le vider,et l'odeur.(idem avec le poulet):malade:

En plus l'odeur reste sur tés vêtements.


Couscous j'en bouffe trop,donc j'essaie de varier,la je vais faire un poulet au curry et cacahuètes.


T'as du goût :p

Sinon, c'est vrai que manipuler le poisson frais ça écoeure!
 
Ds un plat Pyrex mettre des rondelles de poireau surgelés
* disposer 4 filets de pangasius surgelée ( 3,59 € le kilo)
* 2 berlingots de crème fraiche liquide
* sel poivre ail en poudre

Faire cuire au four fatalement

Servir avec ce que vous voulez frites, pomme de terre nature, purée, croquette de pomme de terre, tagliatelles
 
Ds un plat Pyrex mettre des rondelles de poireau surgelés
* disposer 4 filets de pangasius surgelée ( 3,59 € le kilo)
* 2 berlingots de crème fraiche liquide
* sel poivre ail en poudre

Faire cuire au four fatalement

Servir avec ce que vous voulez frites, pomme de terre nature, purée, croquette de pomme de terre, tagliatelles
pas mal,je note merci;)
 
Ds un plat Pyrex mettre des rondelles de poireau surgelés
* disposer 4 filets de pangasius surgelée ( 3,59 € le kilo)
* 2 berlingots de crème fraiche liquide
* sel poivre ail en poudre

Faire cuire au four fatalement

Servir avec ce que vous voulez frites, pomme de terre nature, purée, croquette de pomme de terre, tagliatelles


C'est pas bon le filet de pangas.

Prend un poisson qui et au dessus du lot,cabillaud,pangas etc..

Du poisson d’églefin,il et parfumer et un gout de terrible,Mais hyper chère.
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
Cabillaud à la moutarde


400 g de filet de cabillaud ou autre poisson
4 échalotes(oignon possible)
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
50 g de fromage blanc a 0% ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
sel
poivre



Hacher les échalotes,les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Mélanger le fromage blanc (ou crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et sel poivre.

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6)


Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud.

Napper avec la sauce.

Faire cuire 15 min à 210° (thermostat 7) au four.


A servir avec des pates tagliatelle ou spaghetti,ou riz long.


;)

Comme si tu ne saviez pas que c'était une recette dukan spèce de mytho :D

http://www.google.fr/webhp?sourceid...gc.r_pw.&fp=15c12159c33be0dc&biw=1280&bih=786
 
LE CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE ET MOZZARELLA,AMANDE

ingrédient:

1/ Filet de poisson blanc(cabillaud,merlan,colin noir.etc..)
2/ 2 Gousse d'Ail écrasé.
3/ 1 oignon coupé en dés.
4/ 1 cuillère et demi a soupe de tomate concentré.
5/ Persil,Aneth.
6/ Boule de mozzarella.
7/ Fromage grana padano.(fromage utilisé dans les pizza)
8/ Amande concassé.
9/ L'huile d'olive pimenté.
10/ sel poivre.
11/ 1 brique de Crème fraîche liquide

Faite chauffer le four thermostat 6(10 minute)

1/ dans une poêle mettre l'huile(arachide) a chauffer,et faire fondre l'oignon et l'ail,jusqu'à quelle devienne transparente.

2/ Ajouter la tomate concentré le sel et le poivre,et la crème fraîche,bien mélanger laisser un peu épaissir,Mettre une partie du persil et de l'aneth.

3/ disposer les filets dans un plat,saler et poivrer,mettre un filet d'huile d'olive pimenté par dessus.

4/ Napper de la sauce,mettre le reste de persil et d'aneth,parsemer d'amende.

5/ Couper en tranche la mozzarella,et poser sur le poisson,parsemer de fromage grana padano.

Mettre au four 15 minute a thermostat 7, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.

Avec des pâtes,ou frites.

Et c'est pas une recette DUKON,l'enflure.
 
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