Ingrédient:
Pour 2 personnes.
2 dos cabillaud frais ou 4 petits surgelé
1 boite de tomate concassé de 400 ml
1 oignon
1 poivron vert
1 gousse d'ail
Herbes de Provence
Persil
Piment en poudre (facultatif)
Huile d'olive
Une boule de mozzarella
Sel
Faite chauffer l'huile dans une poêle mettre l'oignon couper en lamelle,le poivron vert en dès comme pour les brochettes,et la gousse d'ail écraser faite cuire 2 minutes jusque l'oignon devient transparent,ajouter la boite de tomate,mettre l'herbes de Provence le persil le sel,et cuire encore 5 minute.
Ajouter le piment en poudre a la fin de la cuisson.Laisser tiédir,prendre un plat au four tapisser le fond avec la moitié de la sauce tomate,saler les dos de cabillaud les placer sur la sauce tomate verser le reste de sauce sur les dos,couper en rondelle la boule de mozzarella et les mettre sur les dos.
Finir en saupoudrant d'herbe de Provence.
Chauffer le four thermostat 6 dix minutes,faire cuire pendant 15 minute sans le thermostat si on aime le poisson fondant juste cuit et la mozza fondante aussi (comme moi):langue:,sinon 25 minute avec une mozza gratiné avec le thermostat en surveillant la cuisson.
Accompagner avec du riz, pâte,ou pomme de terre.
1/Variante: ajouter a la fin de la cuisson une brique de crème fraîche semi épaisse de 20cl a la sauce tomate.
2/Faire une sauce béchamel, napper le poisson de tomate ensuite de béchamel et la mozza.
Pour 2 personnes.
2 dos cabillaud frais ou 4 petits surgelé
1 boite de tomate concassé de 400 ml
1 oignon
1 poivron vert
1 gousse d'ail
Herbes de Provence
Persil
Piment en poudre (facultatif)
Huile d'olive
Une boule de mozzarella
Sel
Faite chauffer l'huile dans une poêle mettre l'oignon couper en lamelle,le poivron vert en dès comme pour les brochettes,et la gousse d'ail écraser faite cuire 2 minutes jusque l'oignon devient transparent,ajouter la boite de tomate,mettre l'herbes de Provence le persil le sel,et cuire encore 5 minute.
Ajouter le piment en poudre a la fin de la cuisson.Laisser tiédir,prendre un plat au four tapisser le fond avec la moitié de la sauce tomate,saler les dos de cabillaud les placer sur la sauce tomate verser le reste de sauce sur les dos,couper en rondelle la boule de mozzarella et les mettre sur les dos.
Finir en saupoudrant d'herbe de Provence.
Chauffer le four thermostat 6 dix minutes,faire cuire pendant 15 minute sans le thermostat si on aime le poisson fondant juste cuit et la mozza fondante aussi (comme moi):langue:,sinon 25 minute avec une mozza gratiné avec le thermostat en surveillant la cuisson.
Accompagner avec du riz, pâte,ou pomme de terre.
1/Variante: ajouter a la fin de la cuisson une brique de crème fraîche semi épaisse de 20cl a la sauce tomate.
2/Faire une sauce béchamel, napper le poisson de tomate ensuite de béchamel et la mozza.