Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
Ch8iwat Ramdan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="NoWay, post: 16701043, member: 386852"] TbarakaAllah 3likoum les bladi poto :mignon:. 5 et jeudi! Je vous conseille cette recette que j'ai faite plus d'une dizaine fois je crois. A base de pâte filo (wor9a) oignon, épinard, fêta, aneth, œuf, beurre. Ça s'appelle [B]Spanakopita[/B] c'est grec mais les Turcs aussi le font. Ça me rappelle leurs boreks. J'ai ajouté des graines de nigelle et de sésame dessus. Il y a cette forme ci en spirale mais on peut en faire des briwates ou une forme rectangulaire et coupé des carrés dedans. Ma ptite contribution au post :mignon: [ATTACH type="full"]241051[/ATTACH] Le lien du blog de Valérie [URL unfurl="true"]https://www.cestmafournee.com/2019/09/la-spanakopita-grecque-tourte-aux.html[/URL] La première fois, j'ai suivi à la lettre. Il y a trop d'épinard à mon goût donc j'ai diminué entre 450 et 500 grammes. J'ai augmenté la fêta. Et l'aneth c'est comme vous aimez. Si on aime le goût prononcé, gardez la quantité sinon, diminuez un peu. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
Ch8iwat Ramdan
Haut