Chebakia avec des lignes fines

Rannya

Allah est Grand!
chez nous on appél sa "bechnikha"
et c'est la méme pate que le chebbakia traditionnelle

Oui je savais pas mais c est vraiment bon mais ça part trop vite j ai fait des petites et c est trop croquant mmmmm


Sinon je voulais te demander tu connais la recette de truc LOL je connais jamais les noms c est enfaite la pate de msemen mais on le plut comme une couque et puis on met du miel dessus et des amandes et on le cuit dans l huile apres ça fait une sorte de sfenej?,
 
Oui je savais pas mais c est vraiment bon mais ça part trop vite j ai fait des petites et c est trop croquant mmmmm


Sinon je voulais te demander tu connais la recette de truc LOL je connais jamais les noms c est enfaite la pate de msemen mais on le plut comme une couque et puis on met du miel dessus et des amandes et on le cuit dans l huile apres ça fait une sorte de sfenej?,
ça se sont des roses de sables, sinon ce soir je vais une variété de chabakia bien de chez nous ( région de oujda,) qui s'appéle lsane ttir (langue d'oiseau) je posterais des tofs
 
Haut