Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chikh ftarech
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14429037, member: 174325"] 3 cuisses entières de poulet 500 g de viande hachée 200 g de fromage Des feuilles de brick 1 œuf 6 œufs crus 1 oignon 2 carottes De l’huile Du beurre Sel et poivre 1 Préparez un bouillon avec l’oignon, le poulet et les carottes. 2 Salez et poivrez. Faites ensuite revenir la viande hachée dans un peu d’huile avec du sel et du poivre, puis ajoutez l’œuf battu. 3 Farcissez les feuilles de malsouka, préalablement beurrée, avec la préparation. 4 Roulez-les en cigarettes et passez-les au four sur une plaque huilée. 5 Retirez le poulet du bouillon et émiettez-le. Découpez les cigarettes en rondelles que vous disposez dans un plat et ajoutez du poulet par-dessus, arrosez-les de bouillon puis nappez-les d’œufs battus. 6Passez au four pendant 10 minutes puis servez - sanafa.fr 138785 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chikh ftarech
Haut