S
Soomy
Non connecté
Ingrédients:
----------------
3 petits suisse
180gr de farine à pâtisserie
90g de beurre mou
1p de sel
1càs de sucre
1càc de levure boulangère
Mélanger le tout et laisser reposer la pâte durant 1h00
Crème pâtissière:
------------------------
Dans une casserole, mettre 1/4l de lait froid ajouter 3càc de mayzena 1càs de sucre et un sachet de sucre.
Mélanger le tout à froid puis ajouter un jaune d'oeuf.
Mettre sur le feu tout en remuant jusqu'a ce que la crème épaississe.
Retirer du feu et laisser refroidr complètement.
----------------
3 petits suisse
180gr de farine à pâtisserie
90g de beurre mou
1p de sel
1càs de sucre
1càc de levure boulangère
Mélanger le tout et laisser reposer la pâte durant 1h00
Crème pâtissière:
------------------------
Dans une casserole, mettre 1/4l de lait froid ajouter 3càc de mayzena 1càs de sucre et un sachet de sucre.
Mélanger le tout à froid puis ajouter un jaune d'oeuf.
Mettre sur le feu tout en remuant jusqu'a ce que la crème épaississe.
Retirer du feu et laisser refroidr complètement.