Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chorba bida
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bendirman, post: 14867416, member: 237342"] Idem, horreur de la cannelle dans les soupes notamment les blanches, si c'était une chorba sauce rouge , vermicelles, langues d'oiseaux ou frik, un soupçon de cannelle+quelques feuilles de menthe sèches écrasées et ajoutées en fin de cuisson la rendrait plus délicieuse [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chorba bida
Haut