Recette pour 10 personnes
10 feuilles de Brick
50 cl de lait
1 cuillère a soupe de farine
1 noix de beurre
sel
poivre
coriandre
harissa
400 grammes de crevettes
Préparer votre béchamel dans une casserole et ajouter a la fin les épices et l'harissa
Faire revenir les crevettes dans une poêle dans un filet d'huile salé poivré
farcir les brick de la béchamel et des crevettes et les faire frire et les manger a l'heure bien sûr!
Bon ramadan
10 feuilles de Brick
50 cl de lait
1 cuillère a soupe de farine
1 noix de beurre
sel
poivre
coriandre
harissa
400 grammes de crevettes
Préparer votre béchamel dans une casserole et ajouter a la fin les épices et l'harissa
Faire revenir les crevettes dans une poêle dans un filet d'huile salé poivré
farcir les brick de la béchamel et des crevettes et les faire frire et les manger a l'heure bien sûr!
Bon ramadan
Dernière édition: