J'ai découvert une recette de clafoutis à l'abricot très facile mais surtout rapide à faire.
bonne dégustation.
Ingrédients :
300g d'abricot
4 oeufs
60g de sucre
30g de farine
25 cl de lait
préparation :
1. disposez les abricots (préalablement bien lavés et découpés en deux morceaux) côté peau vers le fond d'un moule bien graissé.
2. Fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez y la farine, et enfin le lait.
3. Versez le mélange sur les fruits en enfournez le tout thermostat 6 (180°c)
cuisson :40 mn à peu près et à surveiller.
bonne dégustation.
Ingrédients :
300g d'abricot
4 oeufs
60g de sucre
30g de farine
25 cl de lait
préparation :
1. disposez les abricots (préalablement bien lavés et découpés en deux morceaux) côté peau vers le fond d'un moule bien graissé.
2. Fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez y la farine, et enfin le lait.
3. Versez le mélange sur les fruits en enfournez le tout thermostat 6 (180°c)
cuisson :40 mn à peu près et à surveiller.