Avez-vous deja fait du guedid en france ??
Comment le faite vous ?? Où le faite vous séchez ??
Avec quel partie de l'animal ??
Dans quel plat utilisez-vous le guedid , couscous Rfissa autre ??
C'est trop bnine le guedid ! je kiff :,D
Avez-vous deja fait du guedid en france ??
Comment le faite vous ?? Où le faite vous séchez ??
Avec quel partie de l'animal ??
Dans quel plat utilisez-vous le guedid , couscous Rfissa autre ??
C'est trop bnine le guedid ! je kiff :
Avez-vous deja fait du guedid en france ??
Comment le faite vous ?? Où le faite vous séchez ??
Avec quel partie de l'animal ??
Dans quel plat utilisez-vous le guedid , couscous Rfissa autre ??
C'est trop bnine le guedid ! je kiff
Le seul moyen de faire du bon guedid en France, est de le commander du Maroc :eeek:
Mais pas du commerce, fait avec amour par la maman et la grand mère !
Je me suis tapé un couscous monumental le weekend dernier, avec le guedid de la grand mère, que Dieu me les garde toutes les deux !! J'ai mis 2 jours à m'en remettre tellement c'était exquis !!
Oui justement d'où ma question, en france on fait comment ? en région parisienne ? makine la chems la walo, chems bhal bolaMais te faut bcp de soleil pour que la viande sèche sans "tounee"
Quel veinard, bientot tu vas manger beaucoup guedid, Puisque tu pars vivre au marocAvez-vous deja fait du guedid en france ??
Comment le faite vous ?? Où le faite vous séchez ??
Avec quel partie de l'animal ??
Dans quel plat utilisez-vous le guedid , couscous Rfissa autre ??
C'est trop bnine le guedid ! je kiff
Quel veinard, bientot tu vas manger beaucoup guedid, Puisque tu pars vivre au maroc
http://www.bladi.info/305737-retourner-maroc-definitivement/
Le seul moyen de faire du bon guedid en France, est de le commander du Maroc
Mais pas du commerce, fait avec amour par la maman et la grand mère !
Je me suis tapé un couscous monumental le weekend dernier, avec le guedid de la grand mère, que Dieu me les garde toutes les deux !! J'ai mis 2 jours à m'en remettre tellement c'était exquis !!