Euuuuuuuh, sinon il y a le Bistro Romain, à 14 le carpaccio ! C'est pas ce qui se fait de mieux, mais c'est à volonté
Pfff ... c'est cher votre truc ... le carpaccio dans un bon resto au Maroc c'est max 90 dhs ....
Euuuuuuuh, sinon il y a le Bistro Romain, à 14 le carpaccio ! C'est pas ce qui se fait de mieux, mais c'est à volonté
Pfff ... c'est cher votre truc ... le carpaccio dans un bon resto au Maroc c'est max 90 dhs ....
wa baraka ma tfa9ssini o siri taybi la3cha
la matef9sschi 3afak ::
achnou bghiti ? chi tartare avec citron mafiya man che3lou chi 3afya
Chi mrouzia 3afak, kantwa77am
Lawah lgueddid
wa 3ayya9ti, mrouzia sa8la dial 3angra bi zebib o louz. Man sta8l8ach ??
Tstahel ktar a sidi ... Chiche!
ndirlik chi chliyedda m3aha ? zâalouk, taktouka ... ? ache 7eb lkhater ...ghir Amer
non, ne te fatigue pas !! Juste une bastela de poissons en entrée, et une seffa dyal fdawch au dessert !!!!!!!! ça ira !
menni Guelti8a, b7alla dirti8a, barraka allah o fik !!
Euuuuuuuh, sinon il y a le Bistro Romain, à 14 le carpaccio ! C'est pas ce qui se fait de mieux, mais c'est à volonté
C'est pas n'importe quel rajel 3awtani !!!!!!!!! Rajel tabbakh ma8er !!!!!!!!!!! Et qui adore ça en plus !!!
J'ai découvert une technique pr le faire chez soi pépère.
Demander au boucher de couper les tranches de boeufs le plus finement possible ce qu'il aura du mal à faire malgré tte la bonne volonté du monde si la viande est à température ambiante.
S'il est de bonne composition (le boucher) demandez-lui d'aplatir la tranche de sorte qu'on obtienne une tranche la plus fine possible. Sinon, plan B, prendre la tranche et placez la entre deux films de papier sulfurisé que vous aurait préalablement enduit d'un filet d'huile d'olive. La tranche de viande étant emprisonnée entre les 2 papiers, munissez d'une poêle ( la plus lourde possible) et d'un peu dhuile de coude. Frappez la viande à coup de la poêle (du dos de la poêle). Je n'ai jamais essayé mais ça peut le faire qd on a envie de carpaccio et qu'on a pas le temps de faire autrement. Pr info, j'ai vu ça à la tv (non ce n'est pas le fruit de mon imagination débordante)