J ai acheté des sardines fraiches pour les griller avec du piment mais je sais pas les vider !!! c est dégoutant
comment fait on svp merci !!
comment fait on svp merci !!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
J ai acheté des sardines fraiches pour les griller avec du piment mais je sais pas les vider !!! c est dégoutant
comment fait on svp merci !!
y'a pas grand chose à vider dans une sardine :
http://www.marmiton.org/pratique/te...o-cuisine_preparer-des-sardines-fraiches.aspx
Toi aussi t'as chopé le premier lien dans google![]()
c'était trop compliqué à lui expliquer ....mais me concernant je n'enléve que les boyaux et les laisse mariner avec les épices, harissa tunisienne maison ( avec du tébeul et kamoune aussi ) !
Avec de la charmoula hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm![]()
je n'aime pas les sardines ça sent très mauvais
je ne sais pas la préparer .... je passe la commande quand mes filles vont au Maroc !
![]()
je ne sais pas la préparer .... je passe la commande quand mes filles vont au Maroc !
![]()
C'est super simple.
Coriandre
persil
citron
cumin, poivre, sel
ail
huile d'olive
piment...
Mon autre surnom est "Choumi-Chaud" :l angue:
C'est très, très simple à faire!!
Je peux t'envoyer la recette si tu veux?
C'est super simple.
Coriandre
persil
citron
cumin, poivre, sel
ail
huile d'olive
piment...
Mon autre surnom est "Choumi-Chaud" :langue:
Mdr, je t'imagine dans ton petit tablier sexy
Bon, euh, amusant ce sujet!
et puis l'avatar de la personne qui a posté, aussi
Video aussi
Et j'aime bien les sardines grillés![]()
Merci .... maintenant vous m'avez mis l'eau à la bouche![]()
Moi aussi mais ce que je me prépare là, vaut bien des sardines grillées![]()
Rigole pas j'en ai un qu'on m'a offert avec les tablettes de chocolats et les pecs !!!![]()
Merci .... maintenant vous m'avez mis l'eau à la bouche![]()
vas y raconte ?
......................
pour griller les sardines faut pas les viderJ ai acheté des sardines fraiches pour les griller avec du piment mais je sais pas les vider !!! c est dégoutant
comment fait on svp merci !!
Ya du choix![]()
C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre![]()
Mdr... J'aime bien la 1ere et la derniere c'est mon rêve![]()
tu sais faire ça toi ? mmmmmmmmmmmmm trop bon çaC'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre![]()
Mdr... J'aime bien la 1ere et la derniere c'est mon rêve : love:
C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre : cool:
j'ai aussi aimé la première
( on peut avoir l'adresse de la boutique : je dois faire un cadeau : D )
tu sais faire ça toi ? mmmmmmmmmmmmm trop bon ça
vivement que maman revienne du maroc![]()
je suis mentaliste, je le savais
T'es de quelle origine ?
pas trop fan des cheveux d'anges, perso
Espece de coquine, va!
Tiens, cadeau, jeu de jambe
http://www.le-genie-arverne.com/humour-deguisements-farces-et-attrapes/tabliers-de-cuisine.html
merci ... tu m'as sauvée la vie![]()
Marooocain parce que je le vaux bieeeeeeen ♥
C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre![]()
Il est où le hic ?
Un mec qui sait cuisiner, qui sait s'habiller, psychologue, pas jaloux et Marocain ?
Ya un loup, qq part![]()