Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Courge/potiron
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9358504, member: 215560"] J'ai pesé elle fait un peu moins de 3KG je suis etonnée !! Oui c'est ca qui est bien c'est qu'elle se tient bien et que meme si c'est fondant ca reste quand meme bien place Ca devient pas tout mou, flagada comme une courgette ! Ah je suis fan de ce légume! Bonne découverte je suis contente ! Mais je pense que je vais garder la peau parce que comme vous dites c'est plus jolie et puis ca doit etre plein de bonnes choses comme dit chemsy [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Courge/potiron
Haut