Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Courge/potiron
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 9358506, member: 258833"] tu fais dorer tes morceaux de courges ( tu peux y ajouter des mini dés de poivrons rouges ça fait joli et ça parfume) , tu assaisonnes ,tu les laisse cuire doucement à ti feu, tu y ajoute de la crème liquide, tu fais réduire à feu doux et tu rajoute de la noix de muscade ( pas beaucoup) du sel du poivre un peu de persil et tu mets cette sauce avec tes tagliatelles :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Courge/potiron
Haut