Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Courge/potiron
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9394924, member: 215560"] Lool franchement je sais pas ! On a jamais utilisé ca ni en tajine, ni en couscous ni en rien de solide à vrai dire ! Ca a tjs été (si je ne me trompe pas ) en soupe !! Et les marrons en tajine ou cocotte tu n'as jamais essayé ? Je ne sais pas comment s'appelle la courgette dodue, en meme temps venant d'une nana qui confond potiron et courgette faut pas s'attendre à mieux :prudent: lol. Mais je vois bien à quoi ca ressemble ! Elles sont mimis tt plein et parfaites pour les faire farcies ! Tu as déjà gouté à la fleur de courgette ? Moi jamais, j'aimerai bien essayé Pour Versailles je ne savais pas du tout qu'un marché était présent et qui plus est qu'il puisse etre ouvert aux visiteurs ! Il se situe où ? A coté des jardins de la reine ? J'aimais bcp cet endroit. C'était meme mon coin de verdure preferé là bas :love: Du coup ils doivent etre "racés" comme tu dis, mais surtout anciens aussi non ? Ca doit faire la part belle au panais, topinambour et autres légumes oubliés surement non ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Courge/potiron
Haut