Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
couscous façon tunisien
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="magicnanou, post: 17594627, member: 391759"] ça dépend si il est bien battu ou pas,perso j'adore le poulpe je l'ai découvert dans la cuisine créole un délice puis mon amie tutu qui a grandit dans un village de pécheur en tunisie m'a faite découvrir le couscous au poulpe et fenouil, là j'en suis tombé raide dingue! et jamais je vais mettre des tofs de comment on dispose la fenouil dans le couscoussier on le fait à la dernière cuisson de la semoule tu fais un lit dans le couscoussier puis tu met la semoule [ATTACH type="full"]317193[/ATTACH] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
couscous façon tunisien
Haut