Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Croque monsieur
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 8844998, member: 82021"] Recettes sucrées de croque-monsieur Croque banane et citron vert Ingrédients: 8 tranches de pain brioché, 2 bananes, le zeste d'1 citron vert, 3 cuillères à soupe de rhum, 2 cuillères à soupe de sucre de canne, 50g de beurre. Beurrer les tranches de pain puis poêler les bananes coupées en rondelles dans le beurre et le sucre pendant 1 mn. Faire flamber avec le rhum. Garnir l'intérieur des pains avec les rondelles de banane et parsemer de zestes de citron. Refermez le croque-monsieur et faire dorer au four pendant environ 2 mn de chaque côté. Croque chocolat et crème de marrons Ingrédients: 8 tranches de pain brioché, une tablette de chocolat patissier, 4 cuillères à soupe de crème de marrons, 50g de beurre. Beurrer les tranches de pain et en tartiner l'intérieur de crème de marrons. Ajouter 6 carrés de chocolat. Refermer le croque-monsieur et faire dorer au four environ 2 mn de chaque côté. Croque chocolat, poire et cannelle Ingrédients: 8 tranches de pain brioché, une tablette de chocolat patissier, 2 poires, 2 cuillères à café de cannelle en poudre, 50g de beurre. Beurrer le pain et garnir l'intérieur de tranches de poires épluchées. Recouvrir de 6 carrés de chocolat et saupoudrer de cannelle. Refermer le croque-monsieur et faire dorer au four environ 2 mi de chaque côté. Croque pommes, poires et raisins secs Ingrédients: 8 tranches de pain brioché, 2 pommes, 2 poires, quelques raisins secs, 1 cuillère à soupe de sucre de canne, 50g de beurre, 50g de beurre demi-sel. Beurrer le pain. Eplucher et couper en dés les pommes et les poires avant de les faire revenir dans le beurre et le sucre pendant 5 mn. Garnir les tranches de pain avec le mélange de fruits et parsemer de raisins secs. Refermer et faire dorer au four environ 2 mn de chaque côté. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Croque monsieur
Haut