Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine végétarienne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ahmed II, post: 9204645, member: 233580"] Du boulgourt et des poids chiches. Ce sont ces derniers qui m'ont, ce midi, poussé à partager mon plaisir avec vous. Les poids ont été préalablement trompés toute la nuit puis frits avec du beurre clarifié, le ghee, et des épices comme le turmeric (curcuma), les graines de moutarde, le gingembre, le cumin, l'asafoetida, coriandre et sel. Délicieux en accompagnement! Et pour les végétariens qui ont besoin tous les jours des protéines, une poingée de poids chiches suffise à combler le manque que procurait la viande. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine végétarienne
Haut