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Ingrédients
(pour 3 gourmands)
500gr de cuisses de grenouilles surgelées
2 verts de poireaux
2 gros oignons
3 à 5 gousses d'ail selon votre goût
(5 pour nous)
huile de sésame
1 bon morceau de beurre
Éplucher les oignons et les couper en grosses lamelles, laver et sécher les verts de poireaux, les couper
en 2 puis en languettes de 2 à 3cm
Faire chauffer un wok avec un fond d'huile de sésame ... y faire revenir les oignons et les poireaux (quelques secondes suffisent ils doivent rester croquants)
Ajouter en suite les cuisses de grenouilles que vous aurez séchées sur un papier absorbant (vous pouvez aussi les passer dans le lait puis dans la farine pour faire une sorte de beignet) saler et poivrer généreusement
Mélanger dans le wok l'ail coupé en morceaux et un morceau de beurre ... au bout de quelques minutes les cuisses sont cuites, dresser les assiettes
J'ai accompagné de nouilles chinoises qui se cuisent 4min dans l'eau bouillante et que j'ai assaisonnées avant de servir dans un beau plat de service chinois of course
Ingrédients
(pour 3 gourmands)
500gr de cuisses de grenouilles surgelées
2 verts de poireaux
2 gros oignons
3 à 5 gousses d'ail selon votre goût
(5 pour nous)
huile de sésame
1 bon morceau de beurre
Éplucher les oignons et les couper en grosses lamelles, laver et sécher les verts de poireaux, les couper
en 2 puis en languettes de 2 à 3cm
Faire chauffer un wok avec un fond d'huile de sésame ... y faire revenir les oignons et les poireaux (quelques secondes suffisent ils doivent rester croquants)
Ajouter en suite les cuisses de grenouilles que vous aurez séchées sur un papier absorbant (vous pouvez aussi les passer dans le lait puis dans la farine pour faire une sorte de beignet) saler et poivrer généreusement
Mélanger dans le wok l'ail coupé en morceaux et un morceau de beurre ... au bout de quelques minutes les cuisses sont cuites, dresser les assiettes
J'ai accompagné de nouilles chinoises qui se cuisent 4min dans l'eau bouillante et que j'ai assaisonnées avant de servir dans un beau plat de service chinois of course