Déjà que je ne suis pas fan du tout des cupcakes sucrés... mais alors là, ça dépasse tout !
Visuellement, pour moi, c'est juste, impossible !
Cupcakes recette:
Visuellement, pour moi, c'est juste, impossible !
Cupcakes recette:
1/4 de tasse de chapelure de pain
1/4 de tasse de flocons d’avoine
1/3 de tasse d’oignons verts (échalottes) hachéssel et poivre
1 cuillère à thé de moutarde sèche
1 pomme pelée et coupée en petits dés
Glaçage du fromage blanc
Préparation (préchauffer le four à 220°C )
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Répartir le mélange dans 8 empreintes de moule à muffins antiadhésif en tassant bien.
Enfourner pour 45 à 50 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis démouler.
Remplir une poche à douille de fromage et étendre sur le dessus de chaque cupcake de pain de viande comme si c’était du glaçage, en formant une jolie rosette.
Déguster chaud!
Pièces jointes
Dernière édition: