Voila ce que j'ai fait pour se soir,3 bonne daurade au four aux épices.
3 daurade royal
1 oignon
5 gousses d'ail
huile d'olive
1 jus d'un demie citron
persil,coriandre
laurier
herbes de Provence
1 piment
sel
tomate fraiche
carotte
pomme de terre
Épices a poisson
MARINADE:
Faire des incisions sur les 2 cotes des daurades,prendre l'oignon le couper en morceaux peu importe comment,idem pour l'ail et le piment,prendre un hachoir électrique mettre dedans l'ail,l'oignon,le persil,la coriandre et le piment et mixer jusqu’à l'obtention d'une pâte verte un peu liquide,mettre dans un bol,mettre 2 cuillère a soupe d'huile d'olives,2 cuillère a soupe d’épice a poisson,les herbes de provence,et le jus de citron bien mélanger.
Disposer des rondelles de pomme de terre,carottes,et des tomate coupé 4 dans le fond d'un plat a four,prendre la moitié de la marinade ajouter de l'eau et verser sur les légumes,poser ensuite les poisson dessus les badigeonner de marinade dessus sur les incisions faite au début et a l’intérieur du poisson avec les feuilles de laurier,laisser mariner au moins 5H au frais.
Faire chauffer le four a thermostat 6,10-15 minutes mettre au four pendant 40 minutes,si les légumes ne sont pas encore cuit et que le poisson et cuit retiré les poissons garder au chaud et laisser cuire les légumes et ajouter un peu d'eau si trop sec.
Voila des photo du poisson et des épices que je mets dedans.
3 daurade royal
1 oignon
5 gousses d'ail
huile d'olive
1 jus d'un demie citron
persil,coriandre
laurier
herbes de Provence
1 piment
sel
tomate fraiche
carotte
pomme de terre
Épices a poisson
MARINADE:
Faire des incisions sur les 2 cotes des daurades,prendre l'oignon le couper en morceaux peu importe comment,idem pour l'ail et le piment,prendre un hachoir électrique mettre dedans l'ail,l'oignon,le persil,la coriandre et le piment et mixer jusqu’à l'obtention d'une pâte verte un peu liquide,mettre dans un bol,mettre 2 cuillère a soupe d'huile d'olives,2 cuillère a soupe d’épice a poisson,les herbes de provence,et le jus de citron bien mélanger.
Disposer des rondelles de pomme de terre,carottes,et des tomate coupé 4 dans le fond d'un plat a four,prendre la moitié de la marinade ajouter de l'eau et verser sur les légumes,poser ensuite les poisson dessus les badigeonner de marinade dessus sur les incisions faite au début et a l’intérieur du poisson avec les feuilles de laurier,laisser mariner au moins 5H au frais.
Faire chauffer le four a thermostat 6,10-15 minutes mettre au four pendant 40 minutes,si les légumes ne sont pas encore cuit et que le poisson et cuit retiré les poissons garder au chaud et laisser cuire les légumes et ajouter un peu d'eau si trop sec.
Voila des photo du poisson et des épices que je mets dedans.