Demain, tous cretins....

  • Initiateur de la discussion AncienMembre
  • Date de début
Yep, la nourriture de l'esprit y est pour beaucoup ...
Le prêt-à-penser et porter sur mesure, mâché, pré-digéré, en self-service pour un copier-coller sans substance ...
Plus besoin de se casser les neurones ...
Le vide sidéral des forums ivres de faux-rhums ...
Pas besoin d'attendre demain pour valider le constat avancé en titre du post ...
 
A

AncienMembre

Non connecté
Yep, la nourriture de l'esprit y est pour beaucoup ...
Le prêt-à-penser et porter sur mesure, mâché, pré-digéré, en self-service pour un copier-coller sans substance ...
Plus besoin de se casser les neurones ...
Le vide sidéral des forums ivres de faux-rhums ...
Pas besoin d'attendre demain pour valider le constat avancé en titre du post ...

Ce me fait penser à la bouffe du Mc Do :D
 

Abutactac

Amour, gloire et beauté..
VIB
Yep, la nourriture de l'esprit y est pour beaucoup ...
Le prêt-à-penser et porter sur mesure, mâché, pré-digéré, en self-service pour un copier-coller sans substance ...
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L américanisation de nos esprits
 

Hibou57

Comme-même (tm)
VIB
@Mohammad , dans les dix premières minutes, il y a une référence à l’autisme. Plus tard, il y a une référence à un accroissement de 600 % en 20 ans, des cas d’autisme en Californie. Il est possible que la question abordée par ce documentaire et l’autisme soient deux questions liées. Quand ailleurs je parlais de cause environnementale, ça pourrait être ça. La cause, d’après ce reportage, ce sont des molécules contenant du brome, du chlore ou du fluor. Ces molécules ressemblent à d’autres contenant de l’iode. C’est cette confusion qui perturberait la biologie humaine et aurait un mauvais effet sur tout le monde, les fœtus et les enfants étant plus vulnérables. Même les chats sont touchés.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Mais tu prêche un convaincu ;)

Je fesais juste de l’ironie à 2dh. C’est des choses que l’on constate tous les jours avec nos enfants. Rien qu’a Voir comment ils sont face à des tablettes iPad ou devant une cannette de coca ..

Même physiquement on voit le changement chez les plus jeunes. Des garçons efféminés , des filles garçons manqués. Ça devient obèses de plus en plus jeunes et je te parle même pas de leurs comportements. Toujours à crier pour rien , des tocs chelous ...

Je materai le doc après ;)

Je suis OK mais ds ce que tu cites le rôle des parents est aussi important
 

Hibou57

Comme-même (tm)
VIB
À la fin, le documentaire recommande les sels iodés ou d’autres compléments iodés, pour saturer la thyroïde et ainsi empêcher que les composés toxiques similaires aux hormones thyroïdiennes ne s’y fixent. C’est encore plus important pour les femmes enceintes, dès le début.

C’est le même principe qu’une partie de la protection contre les composés radioactifs, même s’il ne s’agit pas de ça.
 
A

AncienMembre

Non connecté
À la fin, le documentaire recommande les sels iodés ou d’autres compléments iodés, pour saturer la thyroïde et ainsi empêcher que les composés toxiques similaires aux hormones thyroïdiennes ne s’y fixent. C’est encore plus important pour les femmes enceintes, dès le début.

C’est le même principe qu’une partie de la protection contre les composés radioactifs, même s’il ne s’agit pas de ça.


Et comment on fait alors concrètement....je suis enceinte lol ça m intéressé
 

Hibou57

Comme-même (tm)
VIB
Et comment on fait alors concrètement....je suis enceinte lol ça m intéressé
Le sel de table ordinaire, normalement il y est iodé, c’est déjà ça. Mais je ne sais pas combien il faut en prendre et avec le sel il y a aussi le problème de l’équilibre sodium / potassium (1 / 5 dans l’idéal), surtout que l’alimentation ordinaire est déjà trop riche en sodium.

Attend, je vais voir si je trouve des sources intéressantes.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Je mets jamais trop de sel ds mes plats mais ds mon assiette je ressale souvent lol ...

Franchement on est intoxiqué de tous les côtés....
 

Hibou57

Comme-même (tm)
VIB
Et comment on fait alors concrètement....je suis enceinte lol ça m intéressé
Ça m’a l’air intéressant, mais peut‑être que @ienouchka aura d’autres références : Iode (passeportsante.net).

L’iode, c’est comme tout, trop, c’est mauvais aussi, alors il ne faut pas non‑plus faire une fixette dessus. Mais il semble qu’en Europe au moins la moitié de la population est carencée en iode.
 

Hibou57

Comme-même (tm)
VIB
Je mets jamais trop de sel ds mes plats mais ds mon assiette je ressale souvent lol ...

Franchement on est intoxiqué de tous les côtés....
C’est l’aliment qui en contient le plus en proportion de son poids, mais comme on en utilise peu, ce n’est peut‑être pas la source principale. Dans le lien que je viens de donner, des sources d’iode sont indiquées.
 
Et comment on fait alors concrètement....je suis enceinte lol ça m intéressé
y a pas que le sel c est la nourriture complete auquel il faut faire attention et l exces de sel pas bon il te faut
un equilibre alimentaire et si possible de la ferme, et meme le sel il doit etre non traité et des contenant en
verre mais pas plastique,
 
Le sel de table ordinaire, normalement il y est iodé, c’est déjà ça. Mais je ne sais pas combien il faut en prendre et avec le sel il y a aussi le problème de l’équilibre sodium / potassium (1 / 5 dans l’idéal), surtout que l’alimentation ordinaire est déjà trop riche en sodium.

Attend, je vais voir si je trouve des sources intéressantes.
il est iodé et radioactif car il faut savoir qu avant les dechets radioactif etaient jeter a la mer dans des fut
surement ronger
 

mam80

la rose et le réséda
Modérateur
D'après son graphique du début, ce sont les finlandais les plus intelligents.:D

Manger du poisson marin et du sel iodé, les femmes doivent en consommer avant et pendant la grossesse pour éviter d'avoir des enfants crétins, c'est bon à savoir.

Pas étonnant alors les résultats finlandais, en Finlande on mange du poisson quasi tous les jours et en grosse quantité, c'est la principale protéine animale.

<Les premiers résultats sont arrivés de Finlande. L’anthropologue britannique Edward Dutton, spécialisé dans l’évolution de l’intelligence, a publié une étude fracassante dans la revue Intelligence.

En se basant sur les tests de QI passés par les jeunes soldats scandinaves lors de leur incorporation, il s’est aperçu que la courbe s’inversait.
Alors que le QI était en constante augmentation jusque dans le milieu des années 90, il a subitement commencé à dégringoler de 2 points par décennie en seulement 20 ans.
Le QI des nouvelles recrues a baissé de 4 points en moyenne, et ces observations ne se cantonnent pas à l’Europe du Nord, tous les autres pays sont concernés : Estonie, France et Allemagne en tête.>

lire aussi
https://dailygeekshow.com/perturbat...tm_campaign=Newsletter_Journaliere_2017-11-20
 
pour pouvoir etre normal et equilibrer faut manger du naturelle, respirer du naturelle et boire
du naturelle, de nos jours c est plus le cas, de plus le dentifrice n arrange rien puisque
il est pas loin de l iode,
 

Mohammad

hein + hein = euh
VIB
@Mohammad , dans les dix premières minutes, il y a une référence à l’autisme. Plus tard, il y a une référence à un accroissement de 600 % en 20 ans, des cas d’autisme en Californie. Il est possible que la question abordée par ce documentaire et l’autisme soient deux questions liées. Quand ailleurs je parlais de cause environnementale, ça pourrait être ça. La cause, d’après ce reportage, ce sont des molécules contenant du brome, du chlore ou du fluor. Ces molécules ressemblent à d’autres contenant de l’iode. C’est cette confusion qui perturberait la biologie humaine et aurait un mauvais effet sur tout le monde, les fœtus et les enfants étant plus vulnérables. Même les chats sont touchés.

Merci pour la vidéo, je t'avouerai que j'ai tiqué en voyant mon prénom mentionné sous une vidéo ayant pour intitulé "tous les crétins" :D.
 

Mohammad

hein + hein = euh
VIB
@Mohammad , dans les dix premières minutes, il y a une référence à l’autisme. Plus tard, il y a une référence à un accroissement de 600 % en 20 ans, des cas d’autisme en Californie. Il est possible que la question abordée par ce documentaire et l’autisme soient deux questions liées. Quand ailleurs je parlais de cause environnementale, ça pourrait être ça. La cause, d’après ce reportage, ce sont des molécules contenant du brome, du chlore ou du fluor. Ces molécules ressemblent à d’autres contenant de l’iode. C’est cette confusion qui perturberait la biologie humaine et aurait un mauvais effet sur tout le monde, les fœtus et les enfants étant plus vulnérables. Même les chats sont touchés.

J'ai fini la vidéo, et ça me met encore plus en colère; le seul baume au coeur est de constater qu'il existe des chercheurs qui veulent se battre pour les citoyens. De cela je retiens que vu que les états ne veulent rien faire, le citoyen a le devoir de s'assurer qu'il ne connait pas de carences en iode. Je vais aborder ce sujet avec la neurop. pour voir ce qu'elle en pense et si éventuellement elle trouve sans danger de remédier à l'hypothétique carence .
 
J'ai fini la vidéo, et ça me met encore plus en colère; le seul baume au coeur est de constater qu'il existe des chercheurs qui veulent se battre pour les citoyens. De cela je retiens que vu que les états ne veulent rien faire, le citoyen a le devoir de s'assurer qu'il ne connait pas de carences en iode. Je vais aborder ce sujet avec la neurop. pour voir ce qu'elle en pense et si éventuellement elle trouve sans danger de remédier à l'hypothétique carence .
laisse tomber les particules fines qu on respirent font beaucoup plus de degat que cette histoire d iode
on n a decider de jouer avec la matiere et de la melanger et ensuite de faire joujou avec bein maintenant on va payer les pots casses
tout est polluer du dentifrice la au fluor jusque au caleçon made bangladesh fait
avec des nano particules,
 
A

AncienMembre

Non connecté
Pourquoi "morts"?

J'ai trouvé cette image pour illustrer mon propos :)
177355

Une tomate fraiche // concentré de tomate
Des fruits frais // en conserves
Des amendes fraiches // grillées et salées

Les aliments vivants : les produits naturels, frais, bourrés d’énergie et de micro nutriments.

les aliments morts (nourriture industrielle) : ont subis plusieurs transformations, sont bourrés d'additifs chimiques et ont perdus leurs nutriments, à part nous rassasier, ils n'apportent rien à notre corps, bien au contraire.
 

Pièces jointes

  • upload_2017-11-23_13-48-15.png
    upload_2017-11-23_13-48-15.png
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177355
Les aliments vivants : les produits naturels, frais, bourrés d’énergie et de micro nutriments.

les aliments morts (nourriture industrielle) : ont subis plusieurs transformations, sont bourrés d'additifs chimiques et ont perdus leurs nutriments, à part nous rassasier, ils n'apportent rien à notre corps, bien au contraire.

De quels aliments "naturels" parle-t-on ?
Des "variétés" sélectionnées pour leur productivité et rendement ?
Lait insipide, blé et farines inodores et ou pseudo café arabica torréfiés sans "fumet" sortis des fours ou des étuves traditionnels ?
Poulets et poules "beldis" croisés sélectionnés à croissance rapide, ou pour la ponte, déplumés pour produire plus de protéines animales ?
Farine de poisson et carcasses de vaches broyées en aliment pour herbivores ...
Une nature dopée qui vit en serres, en prison, hors des saisons et des cycles de croissance "naturels".

La vache marocaine beldiya, acclimatée produisait 9 litres de lait, celle d'importation 45 litres de liquide blanc.
Même la fraise devenue charnue, belle au regard, n'a plus cette saveur d'antan ...

Un mouton de l'Aid T.G.V.P à très grande vitesse de putréfaction, bleuissant de manière accélérée..

La liste est longue ....
 
Dernière édition:
A

AncienMembre

Non connecté
De quels aliments "naturels" parle-t-on ?
Des "variétés" sélectionnées pour leur productivité et rendement ?
Lait insipide, blé et farines inodores et ou pseudo café arabica torréfiés sans "fumet" sortis des fours ou des étuves traditionnels ?
Poulets et poules "beldis" croisés sélectionnés à croissance rapide, ou pour la ponte, déplumés pour produire plus de protéines animales ?
Farine de poisson et carcasses de vaches broyées en aliment pour herbivores ...
Une nature dopée qui vit en serres, en prison, hors des saisons et des cycles de croissance "naturels".

La vache marocaine beldiya, acclimatée produisait 9 litres de lait, celle d'importation 45 litres de liquide blanc.
Même la fraise devenue charnue, belle au regard, n'a plus cette saveur d'antan ...

Un mouton de l'Aid T.G.V.P à très grande vitesse de putréfaction, bleuissant de manière accélérée..

La liste est longue ....

Tu me donnes des nausées :malade:

A défaut de cultiver et élever ses propres produits de consommations, nous pouvons déjà supprimer de notre alimentation les produits industriels et consommer des produits non transformés,
 

Hibou57

Comme-même (tm)
VIB
Concernant la thyroïde et l’iode dont je parlais précédemment, je viens d’apprendre que certains aliments, dont les brassicacées (moutarde, brocoli, radis, choux, etc), contiennent des composés nommés goitrogènes, qui peuvent empêcher la thyroïde d’assimiler l’iode. Ces goitrogènes sont rendus inoffensifs par la cuisson (sans que je ne sache quelles sont la température et le temps minimal), ou alternativement, sont décomposés par les saumures. Il ne faudrait donc pas trop abusé des crudité crues (traditionnellement, les crudités sont surtout des brassicacées), mais c’est OK si c’est cuit ou si c’est le produit d’une saumure comme par exemple la choucroute.
 
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177355

Une tomate fraiche // concentré de tomate
Des fruits frais // en conserves
Des amendes fraiches // grillées et salées

Les aliments vivants : les produits naturels, frais, bourrés d’énergie et de micro nutriments.

les aliments morts (nourriture industrielle) : ont subis plusieurs transformations, sont bourrés d'additifs chimiques et ont perdus leurs nutriments, à part nous rassasier, ils n'apportent rien à notre corps, bien au contraire.
OK j'ai compris ce que tu voulais dire, merci de ton explication.
C'est le mot "vivant" qui m'avait intriguée, sachant que rien de ce qu'on avale n’est vivant en réalité, ou tout du moins ne le reste que quelques secondes, le temps qu'il arrive dans l'estomac.
ils n'apportent rien à notre corps, bien au contraire
C'est un tantinet exagéré...;)
 

Hibou57

Comme-même (tm)
VIB
Une cause suspectée de problèmes neurologiques, et la contamination au mercure par le poisson. Dans le documentaire ci‑dessous, il est dit que les femmes enceintes devraient y faire attention.

 
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