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Dwida....(vermicelles poulet)
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[QUOTE="Drianke, post: 14423230, member: 174325"] [B]Ingredients[/B] Pour la sauce Blanche: 1 kg de poulet ( cuisses ou pilons) 500 g de navet Une belle poignée de pois chiches trempée la veille 1 oignon coupé en gros quartier sel, poivre 1 bâton de cannelle un peu de cannelle en poudre et un peu de curcuma Une c à s de smen, ou d'huile si vous n'avez pas Un paquet de 500 g de vermicelles Quelques œufs durs pour la déco [B]Préparez la sauce blanche :[/B] Dans une marmite, mettez le smen, les gros quartier d'oignon, le poulet, et les épices. Faites revenir quelques minutes à feu moyen. Ajoutez la poignée de pois chiches, les navets découpés en quartiers Mouillez avec 1 litre d'eau et laisser cuire Pendant ce temps, préparez les vermicelles: (pour celles qui connaissent, on retrouve ici quelques bases de la préparation du couscous). Dans une gas3a ( un grand contenant), mettez vos vermicelles et enduisez les avec un peu d'huile et mettez à cuire une première fois dans le couscoussier, 15 minutes. retirez et mettez-les dans la gas3a et arrosez avec un peu d'eau, laissez sécher un peu et remettez à cuire une deuxième fois encore 15 minutes. retirez et cette fois-ci arrosez les vermicelles avec un peu de sauce, laissez sécher et remettre à cuire une troisième fois à la vapeur encore une 15 aine de minutes. dans une marmite mettez un peu de smen et quelques louches de sauce filtrée et jetez dedans vos vermicelles cuites à la vapeur. Elles vont mijoter et absorber la sauce. servez les vermicelles avec le poulet, les pois chiches et le navet, ainsi que les œufs durs autour du plat.138600 [/QUOTE]
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