Faites vous le pain maison?

salam

c'est pas bien de dire T... à la nourriture...il y en a qui ont faim...

c'est toi qui fais le pain?

Arrete de faire du populismes Madalena. Si c'est pas bon je dis TFOU même si c'est de la nourriture. C'est certainement pas ma faute qu'il y en a qui ont faim. Moi j'emploi assez de personne pour ne pas poser cette question.

Ensuite pour répondre à ta question.... BIEN SUR que c'est pas moi qui fait le pain, il ne manquerait plus que ça... par contre... sans moi, il n'y a pas de pain....
 

madalena

Contributeur
Contributeur
Arrete de faire du populismes Madalena. Si c'est pas bon je dis TFOU même si c'est de la nourriture. C'est certainement pas ma faute qu'il y en a qui ont faim. Moi j'emploi assez de personne pour ne pas poser cette question.

Ensuite pour répondre à ta question.... BIEN SUR que c'est pas moi qui fait le pain, il ne manquerait plus que ça... par contre... sans moi, il n'y a pas de pain....


salam

et moi je te répète que c'est pas bien de dire ça à la nourriture!
j'ai pas dit que c'est de ta faute...mais tu sais pas comprendre...

et bien tant mieux...
 

Kadijak

Gone
VIB
Arrete de faire du populismes Madalena. Si c'est pas bon je dis TFOU même si c'est de la nourriture. C'est certainement pas ma faute qu'il y en a qui ont faim. Moi j'emploi assez de personne pour ne pas poser cette question.

Ensuite pour répondre à ta question.... BIEN SUR que c'est pas moi qui fait le pain, il ne manquerait plus que ça... par contre... sans moi, il n'y a pas de pain....



mais quel prétiencieux :rolleyes:



on devrait t'enfermer dans une cave avec du pain dur et de l'eau :sournois:
 

Nessrine3

Nbrik sans pitié..
VIB
Saraha je viens de me rendre compte que ça fait plusieurs mois que j'en ai pas fait :eek:

:D

Non serieux celles et ceux qui le font vous avez quel four?
 
Tu le fais comment ton pain berbere?

c'est trés trés simple,

semoule fine, de l'huile, un peu de sel et de l'eau.....

faut juste avoir les bonnes mesures... mais je pourrais pas te les donner moi les histoire de "gramme" et compagnie je connais pas lol, je fais à l'oeil en faite....

Il faut juste que la pate ne soit pas trop mouillé... pas comme le pain qui gonfle tu vois ? en gros faut que la pate reste seche... et ensuite il faut beaucoup la travailler jusqu'a ce qu'elle devienne bien lisse.....

apres tu l'étale en galette et tu la dispose sur un espece de plateau désolé je connai pas le nom c'est trés important pour le faire cuire...

Bon c'est trés facile à faire mais faut avoir le coup de main... moi perso j'arrive toujour pas à le faire aussi bien que ma mere.... :indigne:

ca s'appel arlom si tu veux connaitre les mesures ect cherche sur le net tu devrais trouver.. moi j'explique mal désolé lol
 

Nessrine3

Nbrik sans pitié..
VIB
c'est trés trés simple,

semoule fine, de l'huile, un peu de sel et de l'eau.....

faut juste avoir les bonnes mesures... mais je pourrais pas te les donner moi les histoire de "gramme" et compagnie je connais pas lol, je fais à l'oeil en faite....

Il faut juste que la pate ne soit pas trop mouillé... pas comme le pain qui gonfle tu vois ? en gros faut que la pate reste seche... et ensuite il faut beaucoup la travailler jusqu'a ce qu'elle devienne bien lisse.....

apres tu l'étale en galette et tu la dispose sur un espece de plateau désolé je connai pas le nom c'est trés important pour le faire cuire...

Bon c'est trés facile à faire mais faut avoir le coup de main... moi perso j'arrive toujour pas à le faire aussi bien que ma mere.... :indigne:

ca s'appel arlom si tu veux connaitre les mesures ect cherche sur le net tu devrais trouver.. moi j'explique mal désolé lol


Ok je vois c'est quoi. Et "l'espece de plateau" :D je vois aussi, ma belle mere m'en a acheté un du bled c'est le truc que tu utilises pour faire lharcha, lmsemmen et tout ça..
 
Haut