A
AncienMembre
Non connecté
Normal c est fait avec une graisse spéciale...Les frites du ma do elles sont bonnes et bien salées
Normal c est fait avec une graisse spéciale...Les frites du ma do elles sont bonnes et bien salées
CoucouC est même recommandée justement plus tu prive ton corps d un aliment et plus le jour ou tu le mangeras bah ton corps va stocker ce truc rare ...
En Belgique en tout cas, tu demandes. Merci grâce à ce post malgré la chaleur j'ai envie d'un durumAh ok ils mettent meme les frites dedans
Ah bon ? Cest a direNormal c est fait avec une graisse spéciale...
Ce que je disais.... Même pour les diabétiques comme moi a l insuline les diététiciens nous disent de faire exactement comme pour une personne normale. On mange de tout contrairement a y a 20 ans et el hamdoulilah hormis les truc comme coca fanta etc que je détesteCoucou
Au delà des habitudes que tu as donné à ton organisme, cela engendre de la frustration car à trop se priver, le jour où tu craques : ça fait des ravages malheureusement. C'est bien pour ça qu'il faut manger de tout de manière modérée .
Si je ne me trompe pas c est avec de la graisse végétale ou porcine depuis je n y vais plus au mac do mais après c est a vérifierAh bon ? Cest a dire
Je mange des fast food de temps en temps@origami un post qui t'interesserait sans flocon d'avoine
Cool lolSi je ne me trompe pas c est avec de la graisse végétale ou porcine depuis je n y vais plus au mac do mais après c est a vérifier
Je suis désolée pour ton diabète : Allah y ChafikCe que je disais.... Même pour les diabétiques comme moi a l insuline les diététiciens nous disent de faire exactement comme pour une personne normale. On mange de tout contrairement a y a 20 ans et el hamdoulilah hormis les truc comme coca fanta etc que je déteste
Je n ai que 6,2% D hémoglobine glycquee c un très bon résultatJe suis désolée pour ton diabète : Allah y Chafik
Tu vois, comme quoi, tant que la personne ne fait pas d'excès, elle peut se permettre de manger de tout
Iwa el hamdoulilah, heureuse de l'apprendreJe n ai que 6,2% D hémoglobine glycquee c un très bon résultat
Moi aussi et pourtant je bouffe des bonbon pizza tagine couscous tagliatelle echalotte crème fraiche dinde mmmm que des trucs que avant c était impensable.Iwa el hamdoulilah, heureuse de l'apprendre
Au moins tu ne te prives pasMoi aussi et pourtant je bouffe des bonbon pizza tagine couscous tagliatelle echalotte crème fraiche dinde mmmm que des trucs que avant c était impensable.
Ça choque les gens mdrrrr pour en revenir au sujet la junk food c est plus un problème de gras cholestérol... Car c très rarement du fait maison donc beaucoup de gras en additif pour donner plus de goût....Au moins tu ne te prives pas
Le + important c'est que hamdoulilah tes résultats soient bonsÇa choque les gens mdrrrr pour en revenir au sujet la junk food c est plus un problème de gras cholestérol... Car c très rarement du fait maison donc beaucoup de gras en additif pour donner plus de goût....
C est clair ... C est pour ça que les durum les tortillas tu sais les galette la je lesbfais moi même c facile a faire mais long mais o moins je sais ce que y a dedans . les panini pareil hamburger idemLe + important c'est que hamdoulilah tes résultats soient bons
Au sujet des fast food, c'est peut être beaucoup de gras mais qu'est ce que c'est bon
Tbarkellah 3lik tu reproduis la même chose sauf que c'est fait maison donc moins de gras et tout ce qui s'en suitC est clair ... C est pour ça que les durum les tortillas tu sais les galette la je lesbfais moi même c facile a faire mais long mais o moins je sais ce que y a dedans . les panini pareil hamburger idem
Ouaip j avoue je suis fière et franchement c est beaucoup moins cherrrr mais faut du temps ... Pour laisser reposer la pâte a panini ( c est le plus long a faire le temps de repos pfiouuu) mais le goût mama miammiam ah la la j en salive mdrTbarkellah 3lik tu reproduis la même chose sauf que c'est fait maison donc moins de gras et tout ce qui s'en suit
Mdrrrrrr t'es une ouf, rien que le fait d'en parler, tu en as l'eau à la bouche ==> c'est que ça doit être très bon alorsOuaip j avoue je suis fière et franchement c est beaucoup moins cherrrr mais faut du temps ... Pour laisser reposer la pâte a panini ( c est le plus long a faire le temps de repos pfiouuu) mais le goût mama miammiam ah la la j en salive mdr
C est clair mais c est long et c est monsieur qui est content mdrMdrrrrrr t'es une ouf, rien que le fait d'en parler, tu en as l'eau à la bouche ==> c'est que ça doit être très bon alors
La qualité mé f7èl8a té chi 7èja donc tu prends + de temps certes, mais au moins tu sais que c'est saint
Je n'en doute pas une seule seconde car déyra li8 l'fast food fi dar en mode resto étoilé vu que les ingrédients sont choisis 3la idikC est clair mais c est long et c est monsieur qui est content mdr
Amine incha allah amine que dieu me permette de le faire longtemps. Mais je sèche au niveau des recette la prochaine étape c est les nan indien les vrai comment ça se faitJe n'en doute pas une seule seconde car déyra li8 l'fast food fi dar en mode resto étoilé vu que les ingrédients sont choisis 3la idik
Amine ya rabbi l'3èlèmineAmine incha allah amine que dieu me permette de le faire longtemps. Mais je sèche au niveau des recette la prochaine étape c est les nan indien les vrai comment ça se fait
Le problème d internet c est quevtu as xxxxx recettes mais pas forcément la vraie recette originaleAmine ya rabbi l'3èlèmine
Je suis sûre que tu vas finir par trouver de nouvelles idées qui pourront satisfaire les papilles gustatives de ton époux et toi
A propos du plat hindi dont tu parles, je ne te serai d'aucune aide à khti lol
Lorsqu'il est question de jardin, on dit qu'on a ou non "la main verte".
Et bien concernant l'mèkla, j'ai bien peur de ne pas avoir "la main à la pâte"
Blague à part, va sur internet et reproduis la recette ==> il ne faut pas avoir fait St Cyr pour obtenir le même résultat
Ton choix doit se porter sur la recette qui te paraît la mieux réalisable et donc la mieux adaptée en fonction de tes talents de choumicha. Tu testes une 1ère fois et au fur et à mesure, tu prends la confiance en, en choisissant une autre un peu + élaboré et ainsi de suiteLe problème d internet c est quevtu as xxxxx recettes mais pas forcément la vraie recette originale
Ce que tu me dis me prouve que tu peux être une fine cuisinière aussiTon choix doit se porter sur la recette qui te paraît la mieux réalisable et donc la mieux adaptée en fonction de tes talents de choumicha. Tu testes une 1ère fois et au fur et à mesure, tu prends la confiance en, en choisissant une autre un peu + élaboré et ainsi de suite
Si je ne me trompe pas c est avec de la graisse végétale ou porcine depuis je n y vais plus au mac do mais après c est a vérifier
C'est juste de l'huile végétale toute simple de tournesol, et les frites c'est des " Frites Mc Cain ", ma mère et ma sœur y ont travaillé.Cool lol
J aime pas les sushiiiii mauvais souvenir mdrUn big tasty + Milkshake vanille sinon, les sushis
OK merci de ton éclaircissement et pourtant meme avec les frites mac cain a la maison c pas le même résultat comment ça se fait??C'est juste de l'huile végétale toute simple de tournesol, et les frites c'est des " Frites Mc Cain ", ma mère et ma sœur y ont travaillé.
Merci lol ==>Ce que tu me dis me prouve que tu peux être une fine cuisinière aussi
T'as pas la même friteuse et tu dois moins bien savoir faire des frites.OK merci de ton éclaircissement et pourtant meme avec les frites mac cain a la maison c pas le même résultat comment ça se fait??
J aime pas les sushiiiii mauvais souvenir mdr
Mdrrrrr ouais ca doit etre ca même les surgelés je sais pas gérer mdrrrr y a que les produits frais que je sais faire lolT'as pas la même friteuse et tu dois moins bien savoir faire des frites.
T'es pas un cordon bleu pour les frites.