Pour 8 personnes
10mm
Ingrédients :
1 boite de 400 g de lait concentré sucré
400 ml de lait entier
4 oeufs entiers
125 g de noix de coco râpée
Préparation :
Bien mélanger le tout avec un batteur électrique.
Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
Faire cuire au four température 165°C (thermostat 5-6), dans un bain marie 20 à 30 min, surveiller la cuisson en plantant un couteau.
A la sortie du four laisser refroidir.
Démouler lorsqu'il est encore tiède.
Mettre au froid.
10mm
Ingrédients :
1 boite de 400 g de lait concentré sucré
400 ml de lait entier
4 oeufs entiers
125 g de noix de coco râpée
Préparation :
Bien mélanger le tout avec un batteur électrique.
Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
Faire cuire au four température 165°C (thermostat 5-6), dans un bain marie 20 à 30 min, surveiller la cuisson en plantant un couteau.
A la sortie du four laisser refroidir.
Démouler lorsqu'il est encore tiède.
Mettre au froid.