Salem
@UNIVERSAL
Il est claire que je parle des légumes dit nature ou de certains éléments manquements sur le produit tels que présentés et que ce que j'exige comme d'autres personnes c'est une certaine clarté, il faut parfois que certains illuminés (bien que chacun consomme ou pas de la manière dont ils l'entendent) comme tu dis fassent le buzz avant que certains adaptent enfin des normes qui sont considérés respectés..........
Il y à plus beaucoup d'échangent entre consommateurs et vendeurs mais le minimum c'est justement d'avoir du bon sens et d'anticiper ce genre de non communication pour éviter une publicité négative.
Tout finis par se savoir, la seule chose sur laquelle je te rejoins c'est que parfois il suffit de lire les étiquettent ou de s'informer sur ce que cachent ces arômes et colorants quand ils sont annotés pour être sûr de ce qu'on mangent bien que cela ne soit pas toujours possible pour tout le monde, maintenant il y à aussi les personnes intolérantes ou allergiques à certaines composantes donc la clarté des étiquettes doit être bien notés et cela est une question parfois de vie ou de mort (crustacés,...) je n'en avait pas conscience de l'importance d'être claire même pour des traces, le jour ou tu assisteras à une personne qui à une crise aigus à cause d'une allergie alimentaire ou ambulanciers interviennent et que la personne devient difforme et à des convulsions simplement parce que en cuisine le restaurateur à voulu gagner du temps et à cuits côte à côte certains aliments qui à priori peuvent se mélanger... et bien tu changeras ta vision des choses.