La friture de plusieurs mois?
Mdr ptete qui sait
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
La friture de plusieurs mois?
Ma mère est oujdya et crois moi la meilleur me39ouda ne vient pas de labas
#radin
non c'est une fausse oujdiya alors!
C est bon maakouda
Elle m a fait rire lorsqu elle dit batata
Je trouve ce mot drôle
iftar a Paris en plein air
On Dit Comment en algérien?C est bon maakouda
Elle m a fait rire lorsqu elle dit batata
Je trouve ce mot drôle
Je sais y a que des oujdi vers chez moinous aussi a Oujda on dit batata![]()
C est une vidéo algérienne mdrOn Dit Comment en algérien?
Batatadz ?![]()
CarroC est une vidéo algérienne mdr
On dit bataaataaa comme au marché
Ou sur le quaro
Vous connaissez quaro ?
Le rectangle pousse par un cheval ou un âne et vend des fruits ou légumes ?
C est une vidéo algérienne mdr
On dit bataaataaa comme au marché
Ou sur le quaro
Vous connaissez quaro ?
Le rectangle pousse par un cheval ou un âne et vend des fruits ou légumes ?
Le dialecte varie d une région à une autre mdrt'es algérien ?
j'adore votre dialecte![]()
Carro
Carrossa
Sisi la famille![]()
Y en a plus snifffCarro
Carrossa
Sisi la famille![]()
Dans tes pommes de terre écrasées tu rajoutes du piment doux, du cumin, de l'ail, de la coriandre (yen a qui mettent aussi du persil mais moi non), sel, poivre. Si tu aimes le piquant, tu peux rajouter un petit peu de soudaniya (c'est au goût après).J'ai lu ma3qouda wah.... ça fait des années Que je n'en ai pas mangé!
Parce que c'est frit...
Mais la de suite j'en mangerai bien
Quelqun aurait une' recette ? ( je crois qu'on fait. Bcp ça Dans' le nord voire nord est du Maroc non? )
Le dialecte varie d une région à une autre mdr
BarakalahufikDans tes pommes de terre écrasées tu rajoutes du piment doux, du cumin, de l'ail, de la coriandre (yen a qui mettent aussi du persil mais moi non), sel, poivre. Si tu aimes le piquant, tu peux rajouter un petit peu de soudaniya (c'est au goût après).
Tu mélanges bien, tu formes tes galettes.
Dans un petit bol tu mets 1 oeuf (ou 2 selon la quantité de pommes de terre), tu le(s) bats.
Et avant de mettre tes galettes dans l'huile bien chaude (il en faut pas beaucoup ^^), tu les trempes dans l'oeuf battu.
Je connais une variante où on met du fromage à l'intérieur de la galette. C'est bon mais je préfère sans.
Les meilleures pommes de terre pour les faire, ce sont celles qui ont encore de la terre dessus quand tu les achètes![]()
Allah y barek fikBarakalahufik
Je vais tester !
Je suis oranais lol je parle pas comme un Algérois ou un annaba rien n avoir mdrCertes mais vous avez la même base
Je suis oranais lol je parle pas comme un Algérois ou un annaba rien n avoir mdr
Non je veux entendre que c est moi que tu kiff lolOk ok
c'est pas ton dialecte à toi personnellement que j'aime bien, voilà si c'est ça que tu veux entendre![]()
Non je veux entendre que c est moi que tu kiff lol
Bah niet ! tu m'as saoulé à contredire coute que coute mon amour pour l'accent algérien![]()
Ça c est de l oranais par exemple
Lui est de oujda c est pareil à 95 %
@compteblad j ai crue que c était des oranais twii twii
Je comprend tous hors y a meme des algériens je comprend pas des expressions