Ftor du jour 2018

pour les daleux:D

resto Barbes:eek:


j'avais déja été mangé la bas.... pas trop bon mon gout....:(

trop populaire, industriel, sans saveur...mais bon peut etre le jour ou j'avais été y avait pas de cuisinier....:p
 
Dernière édition:
J'ai lu ma3qouda wah.... ça fait des années Que je n'en ai pas mangé!
Parce que c'est frit...
Mais la de suite j'en mangerai bien :D

Quelqun aurait une' recette ? ( je crois qu'on fait. Bcp ça Dans' le nord voire nord est du Maroc non? )
Dans tes pommes de terre écrasées tu rajoutes du piment doux, du cumin, de l'ail, de la coriandre (yen a qui mettent aussi du persil mais moi non), sel, poivre. Si tu aimes le piquant, tu peux rajouter un petit peu de soudaniya (c'est au goût après).
Tu mélanges bien, tu formes tes galettes.

Dans un petit bol tu mets 1 oeuf (ou 2 selon la quantité de pommes de terre), tu le(s) bats.
Et avant de mettre tes galettes dans l'huile bien chaude (il en faut pas beaucoup ^^), tu les trempes dans l'oeuf battu.

Je connais une variante où on met du fromage à l'intérieur de la galette. C'est bon mais je préfère sans.

Les meilleures pommes de terre pour les faire, ce sont celles qui ont encore de la terre dessus quand tu les achètes :D
 
Dans tes pommes de terre écrasées tu rajoutes du piment doux, du cumin, de l'ail, de la coriandre (yen a qui mettent aussi du persil mais moi non), sel, poivre. Si tu aimes le piquant, tu peux rajouter un petit peu de soudaniya (c'est au goût après).
Tu mélanges bien, tu formes tes galettes.

Dans un petit bol tu mets 1 oeuf (ou 2 selon la quantité de pommes de terre), tu le(s) bats.
Et avant de mettre tes galettes dans l'huile bien chaude (il en faut pas beaucoup ^^), tu les trempes dans l'oeuf battu.

Je connais une variante où on met du fromage à l'intérieur de la galette. C'est bon mais je préfère sans.

Les meilleures pommes de terre pour les faire, ce sont celles qui ont encore de la terre dessus quand tu les achètes :D
Barakalahufik :cool:
Je vais tester !
 
Retour
Haut