1 boite d'ananas en rondelles
200 grammes de farine
150 grammes de sucre
100 grammes de beurre ramoli
4 ufs
1 sachet de vanille
1 verre de lait de coco
Caramel = 7 sucre + 1 jus de demi citron dans une casserole faire le caramel et réservé
Faite blanchir le sucre et les ufs( battre au fouet électrique)
ajouter farine et autres ingrédients....battre la pate ( aérer pour éviter la levure chimique)
dans un moule beurré disposer l'ananas puis le caramel et la pâte
enfourner et cuire à 180 ° pendant 30 minutes
laissez refroidir et démouler en retournant le moule ....
200 grammes de farine
150 grammes de sucre
100 grammes de beurre ramoli
4 ufs
1 sachet de vanille
1 verre de lait de coco
Caramel = 7 sucre + 1 jus de demi citron dans une casserole faire le caramel et réservé
Faite blanchir le sucre et les ufs( battre au fouet électrique)
ajouter farine et autres ingrédients....battre la pate ( aérer pour éviter la levure chimique)
dans un moule beurré disposer l'ananas puis le caramel et la pâte
enfourner et cuire à 180 ° pendant 30 minutes
laissez refroidir et démouler en retournant le moule ....