Moi, j'ai commencé à faire des tests (gateaux qui devraient être très simple) car la patisserie marocaine c'est une grande nouveauté (la pratique).
Y'à deux jours, j'ai fait des ghribiya aux amendes de Choumicha extremement simple avec seulement 3 ingrédients (poure d'amende, sucre glace et blanc d'oeuf). Le hic c'est que je croyais que ça allait gonfler donc les gateaux de la première sont de petite taille, résultat ouais...... pas trop convaicue à refaire avec des moules pour en avoir la même taille.
Aujourd'hui, je me suis lancée dans les boules de noix de coco, cette fois c'est le contraire (car il y a de la levure), j'ai fait des boules de 25g chacune et au final je les ai laissé individuelle car si j'en avais collé 2 par 2, j'aurai eu des bombes dans l'assiette ))))
la prochaine fois, je ferai des boules de 10 g
voilà demain je teste les ghribiya aux graines de sesame inchallah
Y'à deux jours, j'ai fait des ghribiya aux amendes de Choumicha extremement simple avec seulement 3 ingrédients (poure d'amende, sucre glace et blanc d'oeuf). Le hic c'est que je croyais que ça allait gonfler donc les gateaux de la première sont de petite taille, résultat ouais...... pas trop convaicue à refaire avec des moules pour en avoir la même taille.
Aujourd'hui, je me suis lancée dans les boules de noix de coco, cette fois c'est le contraire (car il y a de la levure), j'ai fait des boules de 25g chacune et au final je les ai laissé individuelle car si j'en avais collé 2 par 2, j'aurai eu des bombes dans l'assiette ))))
la prochaine fois, je ferai des boules de 10 g
voilà demain je teste les ghribiya aux graines de sesame inchallah