@Ludymilla, @GenieDelSol, salut mes beautés...alors vous m'avez préparé un bon gâteau !
Non, on a tout mangé!!!!!!!
@Ludymilla, @GenieDelSol, salut mes beautés...alors vous m'avez préparé un bon gâteau !
@GenieDelSol, @Ludymilla, m'étonne pas que vous ayez tout mangé...
et tu m'a pas appelé...même pas un petit messagej'ai pas fait celui là ^^
hier un far breton sans pruneaux que je viens de finir ^^
Par contre cet am, on a fait des pastels, Miaaaaaaaam !! mais j'en ai eu que deux
et tu m'a pas appelé...même pas un petit message
@Ludymilla C'est quoi des pastels? Tu cuisines plein de trucs que je ne connais pas!
ah non là c'est pas moi !
tiens c'est ça, tu as toutes les étapes : http://www.ptitchef.com/recettes/pastels-beignets-de-poisson-a-la-mode-senegalaise-fid-228318
j'ai pas non plus le gsm de catwoman...elles ont tout mangé les darones Bcp ne connaissait pas, en plus c'était fait par une vraie sénégalaise, trop bon !
par contre c'est un peu long à faire ^^
Et puis j'ai pas le GSM de Batman d'abord !!!
Mmmmmmmmm.
Je suis affamée depuis 5 mois.
J'ai hâte de découvrir la bouffe balinaise.
@Ludymilla, ha non je veux que tu me prépare quelque chose qui vient de ta main...
Catwoman ne donne rien quand on lui donne rien !j'ai pas non plus le gsm de catwoman...
je viens de jeter à coup d'oeil à ce site, faut faire passer les diapo ... et bé tu vas en manger du tofu !
http://www.marmiton.org/magazine/diaporamiam_que-cuisine-t-on-a-bali_1.aspx
J'adore le tofu.
Oh...je te dis pas à quel point j'ai hâte d'y être... Ça semble tellement magnifique.
Je jette un oeil à ton site dès maintenant.
et bé je serais malheureuse moi avec du tofu !
heureusement qu'ils se rattrapent en poulet, sauce satay et autre
@GenieDelSol, tu pars à Bali toi ?
Mdr..
Le tofu ça goûte le goût que tu lui donnes. Du coup, c'est toujours bon et toujours différent. J'aime beaucoup^^
Vanille, clous de girofle, papaye, mangue, coco, satay, haricots de soja.... :smileyquibaveentabarnak:
ça nourrit qui ça ???
hahahahahaha!
Des clous de girofle à la vanille.
(Il y a mangue, papaye, noix de coco, haricots là de cité... )
mangue papaye c'est des desserts ça !!!
tu vas pas te nourrir que des haricots ?
Des desserts? Mais non...
Oui, je vais me nourrir exclusivement de haricots...et si j'en trouve de pruneaux.
CHAUD DEVANT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon si un jour je viens chez toi, je ramène ma viande et mes patates hein !!
Oh punaiz je kif les fatayas , ça fait loooongtemps que j'en ai pas fait , je pense que demain c'est partiah non là c'est pas moi !
tiens c'est ça, tu as toutes les étapes : http://www.ptitchef.com/recettes/pastels-beignets-de-poisson-a-la-mode-senegalaise-fid-228318
Et bé tu as déterrée mon 1er message sur Bladi et mon 1er topic !
@marocN95 @Kashymo @MarocMonPays : mon 1er bide
Sinon rien à voir avec un gateau au yaourt à la pomme, le yaourt serait marqué dans la recette ^^
Et ça ne fait pas compote du tout ^^
C'est le fameux gateau de Eryn, une star blogueuse de l'époque en cuisine.
non tkt ça n'a jamais été posté par contre ta tarte est franchement pourrieJe suis nouvelle, donc je ne sais pas si cette recette a déjà été mise, mais comme elle est très simple et assez rapide, je voulais partager.
Personnellement je ne mélange pas pommes et poires comme dans la recette. Je fais soit pommes soit poires.
Ah et puis surtout, mangez le lendemain, le goût est meilleur +++
3 pommes
2 oeufs
10 cl de lait
70 j'ai de farine
20 j'ai de sucre
20 j'ai de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 càs d'arôme vanille
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200°C.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse.
Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille.
Fouetter de nouveau.
Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.
Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Au fur et à mesure, les jeter dans le saladier, en remuant pour les imbiber de pâte ( cela évite que les tranches ne s'oxydent ).
Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm de côté, verser la pâte.
Enfourner pour 30 à 35 minutes à 200°C.
Je vous mets le lien pour voir la photo et la recette***
non tkt ça n'a jamais été posté par contre ta tarte est franchement pourrie
@Ludymilla j'ai mis l'album du sénegal ' en revanche y a pas énormément de photos , la plupart on apparait dessus et j'ai paumé mon appareil la bas du coup j'ai que ceux des portables )
Ben de rien depuis le temps que j'avais dis que je le feraisj'ai vu Merci ^^
C'est pourrie quand mêmec'est pas une tarte, banane !
Et bé tu as déterrée mon 1er message sur Bladi et mon 1er topic !
@marocN95 @Kashymo @MarocMonPays : mon 1er bide
Sinon rien à voir avec un gateau au yaourt à la pomme, le yaourt serait marqué dans la recette ^^
Et ça ne fait pas compote du tout ^^
C'est le fameux gateau de Eryn, une star blogueuse de l'époque en cuisine.